503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красота стоит того, чтоб за нее бороться.

:D день 2

25 Май 2008 02:38

[  Настроение: довольное ]

вес 65 Shocked
воды не могу что-то так много выпивать.. странно, раньше то я пила много.. а теперь что-то не лезит..
завтрак - салат с морковкой и капустой.. обед тот же салат (не доела Smile ) + помидор.. а на ужин посмотрим ))

обожралась овощей, гыгы )) если и не похудею, то хоть не потолстею точно Laughing ммммм, вкусна так, с чесночным соусом..
с водой проблема, не влезает вся dontknow
правда, еще не вечер Laughing .. еще часов 6 до отбоя )) может успею..

гантельки купила и пояс для похудения (не знаю, попробую одевать во время упражнений).. а вот штанишки или шортики, о которых у многих читала - найти не могу.. нада по инету поискать

ладна, посижу, отдышусь от такога обжора и пойду потренируюсь )

а, еще кофям обтерлась сегодня!! суууупер, мне это оч нравиться... правда я его не пью, просто завариваю на ночь а утром иду в душ.. перевожу продукт так сказать..

и сонце за окном, и наконецто тепло (было похолодание всю прошедшую неделю) и я вся такая довольная и объевшаясь, ну прям как кот после сметаны )))

ну вроде все расказала funny
НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 16:14    Заголовок сообщения:    

a сoк можно пить?или только воду можно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красота стоит того, чтоб за нее бороться. -> :D день 2