503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Путь Самурая

ДЕНЬ 3 - пятница

23 Май 2008 14:39

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Придется мне сеня пораньше отписаться, сейчас токо 14/30. Так что далеко не пол дня прошло.
Т.к. я уезжаю на выхи и меня не будет ни рядом с компом, ни рядом с домом, поэтому отчеты наваяю утром в понедельник за предыдущие дни! Прошу Машу и Аню тут без меня не распускаться!!! И писать мне всякие отчетики - приеду - почитаю! fr

Итак - все утро сегодня прошло в сборах! Тем не менее утром сделала зарядочку (про контрастный душ просто забыла, не привыкла еще Embarassed )
Пропатела оч хорошо! thumbright
Ац массаж оставила на вечер, т.к. и так начала опаздывать...
Зато сделала маску себе от растяжек, и смазала ножки контратубексом! Читала книжку Лисси не спешно, до 1 дня еще не дошла...

Вообщем планы на вечер:
Все ж сделать себе АЦ массаж, контратуббексом приводить ножки свои в порядок, ну и маску от растяжек...
Англ. яз. - сеня чую позанимаюсь немного по дороге.
Так же про Лисси, не обещаюсь, но подготовиться (это всякие обещания написать и прочитать внимательно... 1 День завтра чтоб начался, как раз оч занимательно получится, т.к. завтра бум отмечать ДР друга ) Very Happy

Анютик, что касается питания - я не следую сейчас никаким правилам после 17 и все такое, по мне пока тяжело, а я нихочу срывов. Про сладкое - я его уменьшила раза в 3 - это точно, токо оно само собой как-то получается! Лишнее и просто так не покупаю, а когда хочу действительно - ем. Я оч довольна собой, и считаю все просто отлично!
По поводу зрения и англ.яз. - ранее я писала про планы на 5 дней... Так вот пока решила, что сейчас у меня упор на регулярное выполнение зарядочки и всяких разных уходов по телу. Потом проще будет себе постепенно добавлять еще что-нить thumbright

Вот такие вот планы...
Ах, да. У меня ж отчеты каждые 5 дней основательные, и после добавляю еще что-нить к своим занятиям! Так что скоро усе будет!
опять же спасибо, Аеро, за картиночку!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Чья_Барашка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 15:51    Заголовок сообщения:    

Приветик! А что за маска от растяжек? Покупная или готовится в домашних условиях??? Embarassed Очень хочется узнать... Rolling Eyes

Удачных выходных! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Путь Самурая -> ДЕНЬ 3 - пятница