503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Идиот, по другому не назовешь

18 Май 2008 14:13

Нет слов, остались только маты.
Если женская логика – загадка, то мужская отсутствует совершенно.

Он меня ДОСТАЛ…. УСТАЛА… НАДОЕЛО… Что он от меня хочет? Разводиться не хочет, живет черт знает где.. и с кем… Приходит, только на нервы действует своими разборками, упреками, и какая я плохая… Наслушалась досыта. Ну почему не развестись по-хорошему? Нет, забрал паспорт… Я уже и к адвокату ходила, выясняла, как можно развестись, если он не хочет… Только через суд, очень нескоро и очень дорого, плати нотариусу, адвокату, за заявление в загс, проще замуж выйти… и платит тот, кто подает на развод. Ну что ему еще надо?

Сегодняшняя картина маслом

Устроить такой цирк на глазах у всего дома. Весь скандал описывать не буду. Концовка... Шедевр... Я выхожу из дома, сажусь в машину, просто не хотелось дальше ругаться. Он догоняет, вытаскивает меня из машины, заламывает руки... Это все на улице... перед домом... я пищу, визжу, он тащит меня в подъезд. Уж не знаю, сколько человек наблюдало эту сцену... СУПЕР! Находка для местных сплетниц.

Надо бы на старости, если доживу, написать мемуары Инструкция. Как не надо расставаться со своим мужем....

В конце концов вырвалась, успела забежать в подъезд, залетаю в квартиру, запираюсь изнутри ключом, чтобы не открыл... Грохот в дверь, звонки, одновременно звонки на мобильный. Я, конечно, не открыла, пусть поостынет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 13:53    Заголовок сообщения:    

Ириш.. как тяжело.. даже не представляла, что на тебя, такую счастливую и озорную, может свалиться такое бремя..

я искренне желаю тебе терпения и сил.. такое надо перенести.. очень хочется, чтобы оно скорее закончилось.. как дочка?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 19:50    Заголовок сообщения:    

Sad Sad Sad Все настолько тяжело, потом напишу, сейчас просто не реагирую вообще ни на что.Ну, судьба, куда денешься?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 09:31    Заголовок сообщения:    

злая судьба очень.. держись
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vilka_06
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 18:04    Заголовок сообщения:    

dontknow dontknow dontknow Держись Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Идиот, по другому не назовешь