503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Круг Доверия

18 Май 2008 11:08

[  Настроение: ангельское ]

Раньше было так - было просто безумное желание иметь ребенка.... не имели значения обстоятельства, трудности и даже, если уж быть чесной, отцовство...
просто ХОТЕЛА РЕБЕНКА!!! как собачку Embarassed Embarassed Embarassed
я, конечно, понимала, что это не просто... что будет трудно, но мне казалось, что мне все по плечу и что я даже одна легко с этим справлюсь...

потом желание не то что бы пропала, просто притихло...

теперь все изменилось....
уже совсем нет такого безумного, маниакального желания иметь детей...

я выросла!!! выросла из этого желания)))

я хочу СЕМЬЮ!!! крепкую, любящую!!! хочу думать о СВОЕМ!!! жить СВОИМ!!!хочется быть ВМЕСТЕ! ВСЕГДА! хочется отдавать... хочется что бы были семейные традиции, прогулки, отдых, праздники...

я просто вот тут как-то сидела и размышляла про наших друзей, компашки, вечеринки... и поняла, что ВСЁ - мне это не нужно!!! не интересно даже... что я уже не хочу совсем думать о чьих-то чужих проблемах и интересах... мне не нужны ночные тусовки с народом остающимся переночевать... и так далее...

И прямо физически почуствовала острую необходимость в СЕМЬЕ!!! Как в \"Факерах\" - мне нужен мой собственный \"Круг Доверия\"!

Вообщем продолжаем работать на этим! Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 13:34    Заголовок сообщения:    

я тебя понимаю.Семья это то ради чего хочется трудится,создавать традиции,свою неповторимую семейную черту.Я тоже этого очень хочу.Прогулки по паркам,походы в музеи.консерватории,тихие вечера в кругу семьи за чашечкой чая,когда вот так вот запросто можно собратся всем вместе и поговорить,даже не конкретно о чем то,а просто так.У нас даже появилась одна очень хорошая традиция,мы каждый год в последний день декабря рисуем карту желаний,на большом ватмане и каждый вписывает туда свои желания,чего хочет добится в будущем году,клеим всякие вырезки из журналов,фотографии,получается здорово,а потом на стену вешаем.Вот такая глупая,но семейная традиция. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 15:26    Заголовок сообщения:    

Полностью согласна Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 21:37    Заголовок сообщения:    

kenia
совсем даже не глупая! очень хорошая традиция! thumbright

Bouffon fr Smile
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 21:40    Заголовок сообщения:    

Ой Ленчик, ты про ребенка написала - прям в точку попала. У меня, как в анекдоте, такая же фигня, Ромео... Еще полгода назад я только и делала, что бредила ребенком. Все сокрушалась, ну почему, почему не получается? как фанатик была... А сейчас отлегло. Просто отпустила ситуацию и даже по этому поводу не парюсь.
А еще появилась некая жизненная мудрость (ее конечно еще маловато Very Happy ), разум, который все чаще начинает брать верх над эмоциями, и постоянная расстановка приоритетов, которые отодвигают на задний план все маниакальные желания вырваться и обратно в 20 лет убежать, когда жизнь с утра до ночи было похожа на сплошную пати.

Это наверное и называется повзрослеть...dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 07:59    Заголовок сообщения:    

Я вот тоже было дело бредила ребенком... и двже мы старались 8 месяцев. Сейчас понимаю что это не просто так вышло что я не залетела.
У меня моя паранойя о дитяте доходила до того что я чувствовала что я беременна, то есть на самом то деле я не была, но при дне задержке меня уже тошнило и грудь болела, сама себе внушала это. Но потом когда поянла что происходит, крыша то уже едет, сама перестала, просто прекратила все это дело.

Ленчик, а про какую семью ты говоришь? У вас же все это уже есть, и семья, и традиции, и любовь.

ПС: вопрос не относящийся к топику - Лен, а когда ты фотки со дня рождения выставишь? Интересно же tongue
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 10:31    Заголовок сообщения:    

Вообще я не совсем об этом...
ну то есть - да - о желании иметь ребенка, но не совсем в такой ситуации...
это было, когда еще мы и материально и морально не были готовы... когда еще учились в институте и жили в общаге - вот тогда у меня и было такое острое желание иметь ребенка, т.е. не забеременеть, а в принципе - что бы он был!!! я даже особо не представляла, что с ним буду делать, но очень хотела!!! говорю же, как кошечку...
донемала лешку со свои бредом!!!
а теперь не так! теперь я понимая все трудности и прежде всего то, что чтобы ребенок был его нужно зачать и выносить и родить...
я не \"не хочу\" ребенка - просто это \"детское\" все таки желание переросло в желание именно семьи...
видимо отношение переросли на некий другой уровень - и мне уже не надо ничего доказывать и я не требую никаких доказательств... я уверена в Лешке больше чем в самой себе!
и я знаю, что сейчас у нас желания совпадают!!!
и ему может это нужно больше, чем мне!
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 11:47    Заголовок сообщения:    

Цитата:
я уверена в Лешке больше чем в самой себе!

Лен, это так здорово! Не часто такое встретишь.
На мой взгляд, доверие это такая тонкая и хрупкая вещь, которая то и дело норовит разрушиться под грузом неуверенности в своих силах и завтрашнем дне...
Соблюсти тонкое равновесие между слепым доверием и нарочитой подозрительностью - значит обрести ту золотую середину, тот стержень, на который так легко и приятно нанизывать все составляющие успешного брака.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 12:53    Заголовок сообщения:    

молодцы! семья - это не просто ребенок - это единое целое! я очень жду, когда у вас все произойдет - ты будешь замечательной мамой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Круг Доверия