503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лечу к стройности

ууууу...сегодняшние приключения!!!!!

18 Май 2008 21:58

[  Настроение: спать хочу ]

Very Happy че было сегодня рассказываю...но начну с вчерашнего дня рождения
Все было круто и симпатиШно thumbright ....было все: и салатики, и закуска в виде огурчиком, шашлыки из курицы(ням-ням)и самое главное вино ооочень вкусное - японское“Сакура“ называется - оно как вишневый сок и даже алкоголем особо не пахнет....Налупились мы с моим всего, прикатились домой как шарики и сразу задрыхли (заттра же типа “ уже сегодня“ вставать было рано) funny funny funny
с утра встали: ощущение во рту как будто мышь съел
решили что сегодня особо не будем наваливать на еду ( у меня ощущение было в животе как будто уже поели...)

СЕГОДНЯ...
начну с того что мы в общей сложности проехали 70км salute Laughing
я думала что у меня все отвалится: так оно и случилось...лежу ща ни рук ни ног не чувствую...про ноги дальше...
Так то мы поехали искать клады: это такая скажем игра называется ГЕОкешинг : некто закладывает где то клад, выкладывает инфу о его место-нахождении и потом все ищут.... это было клево
Лил еще дождь сегодня у нас, а мы в одних футболочках а я вообще в майке и голыми руками и спиной - выпендрилась блин funny funny funny
потом ехали черти где и черти как - столько грязи я никогда не видела она была везде даже на голове потом как оказалось
Потом снимали с себя клещей....странно , но на меня они никогда не садят-не вкусная я какая то
Покатались скажем так отлично, пофоткались(фотки потом выложу - у нас не было фотика с собой)
Но самое главное не это практически когда въезжали в город - остановились на секундочку и я блин практически на ровном месте навернулась...проехалась на своем локте по асфальту и ногу повредила так что у меня вначале вообще был шок и я даже сказать от боли ничего не могла было тааак больно....ну это на самом деле ерунда дальше мы поехали консультироваться по диплому к знакомому архитектору, потом домой....и, ВНИМАНИЕ - я сново наварачиваюсь на своем велике короче приключений хватило
Ща как “дурак“ сижу за компом и все болит и все опухло что ходить толком не могу
ГЛАВНОЕ настроение хорошо погуляли и покатались
ФОТООТЧЕТ попозже когда у меня появятся фотки

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 00:39    Заголовок сообщения:    

как же я тебе завидую!
я тоже раздобыла велик и пока его осваиваю, вспоминаю, потому что давным давно не ездила. а он еще и горный, такого у меня не было. и падать боюсь.. Confused
но ты умничка! thumbright желаю скорейшей поправки
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лечу к стройности -> ууууу...сегодняшние приключения!!!!!