503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

загоняет, однако

23 Дек 2007 18:17

[  Настроение: задумчивое ]

Странные люди, однако, попадаются на моем пути. Дима не псих? funny
Хага.
Натуральный!
Еще с утра мы обсуждали очень неприятные темы, были взаимные обвинения, матерные слова и даже крик(почти все с его стороны).
Evil or Very Mad
Фе, как утомительно
Мы оба бредили очень сильно. И склонялись к тому, что надо расставаться окончательно. Обсудили, что каждый будет делать, когда это произойдет Shocked
Поржали при этом как всегда, дураки. Дали друг другу рекомендации насчет будущих партнеров. Хо! Я поржалала еще больше funny Как-то странно, что в такие серьезные моменты мне становится особенно смешно scratch

Потом мы расстались...

До вечера. Мы не договорили, но мне завтра сдавать внутренний экзамен по Правилам ДД, и я пошла их учить.
Когда мы встретились опять, Дима был уже абсолютно в другом расположении духа. То есть в прекрасном! Shocked d'oh! angry9
Разговор вместе с решением отложили... Его просто тупо не хотелось продолжать, хотелось посидеть в кино и посмотреть хороший фильм.
Не вышло.
Билетов не было funny
Ну что делать? Пожалуй, я сегодня была не настроена на драку со смертельным исходом, я больше веселилась, чем огорчалась.
Мы посдели в кафешке, выпили вина и разошлись по домам.
-------------
Вспоминая сегодняшний день, могу сказать только одно: \"эээээээ.... мда\" scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 01:44    Заголовок сообщения:    

А в этот день начались первые проблемы. ты его не бросила вовремя? ну так получай головную боль!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> загоняет, однако