503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Непонятно...

06 Май 2008 14:59

Решили с Димкой купить моей маме ноутбук новый. Старый недавно пристраннейшим образом испортился - он по утру оказался весь в воде, причем кто пролил на него воду неизвестно. Вроде все говорят, что его в тот день даже не включали и не подходил к нему никто, но факт остается фактом - внутри него мокро. Так вот, поехали мы значит в магазин, выбрали, купили. Все вроде хорошо - и красивый и технологичный. Включили, работаем - нравится... Спустя пару часов перестает работать кнопка ENTER. Она нажимается, но соответствующего эффекта не происходит. Черт его знает, что это такое?... Перезагрузили - не помогает. На следующий день взвращяем его обратно в магазин. И оп-ля -- у них все как помаслу: нажимаешь и курсор перескакивает на следующую строчку. Продавец говорит, никаких поломок нет и поменять не имею право. Ладно. Привезли его домой. Кнопка работает. Только к вечеру опять перстала... Мистификация. Что это за программный глюк, не понятно. Вот и сейчас пишу весь текст одним обзацем, потому что не могу перейти на др. строчку. Нервничаю из-за этого ужасно. Ведь это же подарок. А главное, переживаю, что если привезу опять ноут в магазин, кнопка может опять заработать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 15:08    Заголовок сообщения:    

это может быть из за того что ноутбук новый ,а может в скором времени вам придется вызывать мастера для замены клавиатуры.Всякое может быть,даже такое что вам продали бракованный товар.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 16:59    Заголовок сообщения:    

А ты на камеру сними видео, что она не работает, покажи серийный номер на видео, короче, надо им доказать, что не работает!!! Я бы так сделала!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 23:30    Заголовок сообщения:    

Ох девочки, только тем и занимаюсь, что пвтаюсь найти закономерность... То работает, то нет...
Причем, если со старта зайти с интернет и попытаться ответить на сообщение, или в текстовом редакторе что-то написать - не работает, а вот если в пуске выбрать недавний документ и выбрать его не мышой, а энтером - то потом все работает...

Думаю, что глюк программный, не механический. еще есть неделя до конца 14-дневного срока. пока изучаю закон по защите прав потребителя и пытаюсь чоть как-то обозначить в ЧЕМ проблема.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 00:57    Заголовок сообщения:    

У меня нечто похожее тоже бывает - когда что нить с компом не ладится я зову брата (он у меня компьютерный гений), но всегда только брат на порог - все начинает работать как шелковое! боится наверное! Laughing
конечно вещь странная происходит и не приятно, когда вот так - вроде новая вещь, а неполадки какие-то...
может у вас есть какие нибуть друзья, которые с компами дружат - может им показать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Непонятно...