503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Отчёт за три дня.

05 Май 2008 22:02

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю сижу в интернете Что делает: слушаю сижу в интернете ]

Прошли мои три дня... Началось чувство дискомфорта... Sad Сегодня, например, проснулась от боли в желудке, но всё равно продолжала сидеть на диете... Теперь не знаю, что и делать? dontknow Завтра если снова будет болеть желудок, наверное перейду на другую... Вес стоит... 89кг! scratch ПОЧЕМУ? Может с весами что-то? Я уже и на детях проверила и тётка с сестрой приходили взвешивались без конца, всё вроде у них так... Чего же мой-то вес стоит? Из-за КД? Сегодня у меня вообще была апатия до еды... Все ели и мороженое и варенье грушевое с батоном, пили кофе, чай... А мне всё поралельно... Только какая-то млявость во всём теле!!! Прочла немного диет на этом сайте, понравилась БИКИНИ диета, может попробывать? Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Настёнушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 09:30    Заголовок сообщения:    

Приветик! У меня во время КД и диеты такое же состояние было! Такое бывает у многих, это нормально. Просто не вставай на весы, пока КД не закончатся, не порть себе настроение ) После них можно обнаружить хороший отвес, если не нарушать! Всё будет хорошо!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Отчёт за три дня.