503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!

~Джей Ло - как пример работоспособности =)~

02 Май 2008 10:54

[  Настроение: классное ]

Зашла сегодня ради любопытсва на сайт Дженнифер Лопез и почитала её биографию. Впечатлило! Чтобы сбросить 20 кг за 5 недель она отказалась от углеводов с жирами и занималась спортом по 3 часа в день!!! Shocked Shocked Shocked

Меня это так поразило, что я сегодня сделала обе части своей тренировки %) Сейчас как выжатый лимон правда... Хотя ушло вроде только полтора часа Smile))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 15:41    Заголовок сообщения:    

Молодец, thumbright thumbright thumbright С таким упорством и рвеньем с которым ты все делаешь-скоро тебе сама Джей Ло позавидует!!! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 08:43    Заголовок сообщения:    

зачем тебе за 5 недель сбрасывать 20 кг?
ты же их наедала не 5 недель...а на Джей Ло не смотри у нее работа такая...она деньги своим телом зарабатывает Cool
не надо так измыватся навд собой диета сама собой представляет стресс для организма,а ты еще до кучи добавляешь Shocked
ты умничка что занимаешься физ нагрузкоми thumbright но во всем нужна умеренность...
ты и так похудеешь при обычной физ зарядки я в этом уверенна
еще пока не забыла!Когда делаешь физ упражнения,(не физ зарядку)то вес может долго сбрасыватся,т.к мышцы тяжелее жира!я желаю тебе удачи у тебя все получится!и скоро ты станешь стройной красавицей!
а вот мне прям лень делать все эти зарядки Embarassed как себя заставить не знаю dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг! -> ~Джей Ло - как пример работоспособности =)~