503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Я на диете...

03 Май 2008 10:31

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

СПАСИБО всем!!! fr Laughing Applause Ваши коментарии и советы помогают мне!!!
Я выбрала себе диету... И хотя 7-ой день приходится на 9 мая, я молю бога, что бы в этот день мы просидели дома, чем пошли бы в парк или к нам кто-то пришёл бы...
Вот диета:
1 день-500мл кефира 1% и 500 грамм яблок
2 день-500мл кефира 1% и 500 грамм яблок
3 день-500мл кефира 1% и 300 грамм творога
4 день-500мл кефира 1% и 300 грамм крабовых палочек
5 день-500мл кефира 1% и салат (300 грамм капусты,100 грамм моркови,100 грамм сельдерея с 1 чайной ложкой растительного масла)
6 день-500мл кефира 1% и 3 яйца вареных
7 день-500мл кефира 1% и 15 хлебцов -молодцов.

Единственное, что я сегодня кофе выпила, но просто потому что не спала всю ночь, у малышки была температура и просидела возле неё всю ночь, меряя температуру через каждые пол часа.
Кстати за эту ночь я сбросила 1 кг и начинаю диету с 89кг!!! Laughing
Ещё я придумала себе стимул... Хочу джинцовый костюм с приталеным пинжачком и брючками клёш, они все маленьких размеров, самый большой 46-ой... Вот и хорошо бы если бы за май и за июнь скинуть 10кг и костюмчик мне обеспечен!!! Laughing
А ещё было бы хорошо, если бы началась жара, в жару я вообще ничего не могу есть, только пью и то зел. чай!!!
Ну чтоже? Даже незнаю, когда увидемся? Может завтра я напишу свои ощущения о первом дне... Буду держать вас в курсе!!! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 10:55    Заголовок сообщения:    

Приветик.Так это же я эту диетку на форуме оставила,скажу тебе честно,что она даже очень не плохая,только творожный день мне сложновато выдержать..не люблю я творог и все.я желаю тебе удачи!!!У тебя обязательно все получиться!!! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Я на диете...