503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

МАЙ!!! Ещё один ШАНС!!!

02 Май 2008 09:26

[  Настроение: дьявольское ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

НЕТ!!! НЕТ!!! И ещё раз НЕТ!!!
НИЧЕГО невышло...
Сегодня вес 90кг!!! Sad Embarassed Немогу взять себя в руки...
\"Ну не ешь\" - говорю я себе... А в ответ только ЧАМ-ЧАМ!!! Embarassed
И так начался май!!! Неужели я так безнадёжна? Неужели у меня совсем нет силы воли... dontknow все говорят, что я сильная и уверенная в себе, но видимо это не так... Sad Embarassed
Хотеть быть красивой и стройной это одно... А вот МОЧЬ... Это совершенно другое!!!
Я такая злая на себя... Вчера зареклась, что вообще есть не буду!!! Evil or Very Mad
Но утром сегодня поднялась и доела кусок торта... И как это называется? Embarassed dontknow
Безхарактерная и безвольная... У меня даже слов нет!!! Evil or Very Mad
Хандрить я не собираюсь, но с собой надо что-то делать... Что это такое? Два месяца ушли в пустую... Ни одного сброшеного кило... Embarassed Evil or Very Mad
Я просто обязана сбросить за май 5 кило!!! Кровь из носа!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Чем? Чем мне поклясться? Что такого придумать? scratch

Так, ладно... Раз уж я сегодня начала есть, то... Теперь буду терпеть до самого обеда, 12.00 или 13.00. Съем черпак супа и всё, как раз у меня есть щи и их сегодня надо доедать...
Вечером в часов 16.00 или 17.00 доем рис, там как раз осталось совсем немного и никто нехочет его доедать...
А завтра я начну себя ущемлять!!! Evil or Very Mad

Завтра я останусь без ужина!!!
Послезавтра без обеда!!!
Ну а в понедельник вовсе без ничего!!!
Пожелайте мне удачи!!!
salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 09:29    Заголовок сообщения:    

Желаю тебе удачи,не расстраивайся,и не переживай все будет хорошо,и знай что по-другому быть не может.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настёнушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 12:40    Заголовок сообщения:    

Приветик! Когда на меня нападал такой жор, я ела всё, но ровно столько, сколько поместится в 5-ти чайных ложках. С минимальным временным интервалом между приёмами пищи - 1 час. И ведь худела! Самое главное-не впадай в панику! Удачного тебе настроя на диету! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> МАЙ!!! Ещё один ШАНС!!!