503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

шОфер :)

29 Апр 2008 00:10

[  Настроение: радостное ]

вчера весь день был дождь. все прогнозы об этом говорили... но мы же не верим в прогнозы Cool мы посмотрели в окно в 8 утра и не увидели дождя. только чернейшие тучи. ничего, бывали случаи, когда и такие тучи просто мимо проходили.
едем!
85км - я впервые так далеко выезжаю...
ниче. доехали прекрасно, 80км/ч, спокойно по пустой трассе(праздник все же, все по-домам)

приехали, вышли из машин, посмотрели на море... и увидели мелкую рябь от первых дождевых капель.
Very Happy шашлык тем не менее получился супер! и рыба тоже. мастеру такая мелочь как проливной дождь не помеха Cool
обратно по мокрой дороге с неработающим задним дворником и пьяным народом в машине было чуть менее весело ехать scratch еще 85км со скоростью 70 и периодическими остановками : \"я дальше не поеду, пока вы все не уйметесь и не перестанете орать\"(почему-то когда ты трезвый, а остальные нет, кажется, что они все оглохли и друг с другом иначе как криком говорить не могут). нууу.. да, я нервничала слегка Embarassed Very Happy

теперь в днепр ехать на машине я не боюсь Cool 325км правда... но я же проехала вчера 170, и ниче

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 16:20    Заголовок сообщения:    

Ой, вот это точно: на шоссе - лучшая учеба. Я выехала на шоссе почти сразу после школы, с минимальной накаткой, да еще на груженой под завязку машине (от груза она, естественно, начинает себя вести немного иначе, чем обычно) - и маханула сходу 120 км. Потом был опыт километров 60 по грейдерной дороге - и теперь мне ничего не страшно)))) Так что всем, кто не трусит, советую шоссе! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 14:08    Заголовок сообщения:    

на моей машине 120км/ч - это тяжеловато будет scratch
хотя, я не пробовала...
а что такое грейдерная дорога?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> шОфер :)