503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!

~Чистый Четверг~

24 Апр 2008 08:36

Доброе утро!!!
Первый день диеты позади и я его выдержала!!! Лично для меня это весомое событие Smile

Сегодня у меня выходной, но надеюсь это диете не помешает Smile))
На завтрак съела свою \"любимую\" порцию гречки - как ни странно жёсткого чувства голода пока не чувствую. Иногда даже думаю - а не пропустить ли мне этот приём пищи, но потом беру себя в руки и ем по расписанию Smile

Сегодня Чистый Четверг, так что побегу убираться в доме Smile)) Заодно и физкультура будет Smile))

Загляну сюда в обед Smile))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 09:19    Заголовок сообщения:    

Ты молодец!!Мы обязательно тебя будем поддерживать!!!И ты нас поддерживай!! Very Happy Very Happy Very Happy Мы все будем самыми красивыми и самыми стройными!!! Very Happy Very Happy Наша красота заслепит весь мир!!!! Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neptune

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 11:14    Заголовок сообщения:    

[quote:1dd697f010=\"алина валентинова\"]Ты молодец!!Мы обязательно тебя будем поддерживать!!!И ты нас поддерживай!! Very Happy Very Happy Very Happy Мы все будем самыми красивыми и самыми стройными!!! Very Happy Very Happy Наша красота заслепит весь мир!!!! Very Happy Very Happy

Это точно, точно, точно!!! thumbright thumbright thumbright Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг! -> ~Чистый Четверг~