503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!

~1 день диеты~

23 Апр 2008 15:37

Ну вот я и решилась Smile
Сегодня первый день моей Гречневой Диеты! Хочу продержаться на ней 10 дней. Мой вес сейчас 100 кг, но надеюсь через 10 дней потерять хотя бы кг 5 Smile
Сантиметром завтра обмерюсь и тоже буду за метриками следить Smile

Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 17:14    Заголовок сообщения:    

Привет! Я тоже на гречневой (взяла за основу, время от времени еще мюсли и цитрусовые).
Говорят, гречневый продел как-то существенно эффективнее, чем гречка с кефиром. Не слышала? Я прочитала, что продел - это всего лишь на половину или на треть дробленые зерна той же гречки.
Успехов! результаты не за горами.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neptune

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 17:47    Заголовок сообщения:    

[quote:22d4b8c122=\"Naughty\"]Привет! Я тоже на гречневой (взяла за основу, время от времени еще мюсли и цитрусовые).
Говорят, гречневый продел как-то существенно эффективнее, чем гречка с кефиром. Не слышала? Я прочитала, что продел - это всего лишь на половину или на треть дробленые зерна той же гречки.
Успехов! результаты не за горами.

Да, что-то похожее слышала, но вот где достать продел?.. Поэтому пока я на гречке Smile А т.к. и кефир не перевариваю, пью только воду Smile
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 22:25    Заголовок сообщения:    

привет! поздравляю с дневничком! желаю тебе успехов!будет желание заглядывай ко мне, всегда тее буду рада)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг! -> ~1 день диеты~