Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Изменим жизнь к лучшему

Лопнем же!

21 Апр 2008 19:27

[  Настроение: я в шоке ]

О, Боже. Сделай так, чтобы в пасху ме всей семьёй не лопнули. Или не сдохли бы от обжорства.
Одна сотая часть праздничного меню:

Даже колории всего этого подсчитывать не буду, дабы в обморок с перепугу не грохнуться!
ПэСэ: Сегодня сменила номер сотового и перешла на Мегафон. А нефиг всяким маньякам было давать старый номер, чтобы они потом названивали, как в Смольный! Ещё с утра скинула смс-ку с новым номером любимому. А она до сих пор не дошла... Вначале думала, шо связь опять фуфловую порекомендовали. А оказалось, что он вне зоны действия. Чёта я начала за него волноваться...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 19:44    Заголовок сообщения:    

Ох и ни фига себе Shocked Я сейчас помру голодной смертью Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 20:32    Заголовок сообщения:    

Красотищщща то какая!!!!!!!!!!!!!
ням-ням!!! tongue
я ща в голодный обморок упаду!!!
я седня на молокочае Sad

давай дорогая моя,присоединяйся к нам худеющим и снова в бой с этими кг!!!покажем им ата-та!!! Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
slims
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 22:19    Заголовок сообщения:    

мммм...чебуречки))у меня бабушка делает божественные чебуреки!я таких больше нигде не пробовала)) Applause
кстати,сейчас как раз раздумываю над тем,чем питаться на Пасхальные и майские каникулы)) scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Изменим жизнь к лучшему -> Лопнем же!