503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник сушки

Аборт/2

18 Апр 2008 21:11

Аборт или роды действительно решение сложное и никто не знает правильным оно стало или нет, даже по прошествии многих лет .Избавление от нежелательной беременности не гарантия личного счастья – на выходе из операционной не выдают справку о том что ты встретишь свою вторую половину, выйдешь замуж и нарожаешь ему здоровых деток, которых вы воспитаете вместе в любви и достатке. Но и оставив ребенка жить, безоблачного счастья ждать не приходится, действительно с «прицепом» меньше шансов выйти замуж, сделать карьеру и т. д. , но опять же это не правило с единичными исключениями, не известно как сложится жизнь. Поэтому ни советовать, а тем более осуждать кого-то за что-то мы не имеем ни какого морального права. Но собственное мнение есть, должно быть, мы ведь не аморфные рыбки чтобы плыть по течению с лозунгом – «мне все равно», нужно иметь точку опоры, тот каркас из знаний и опыта
на котором строится жизнь.
Теперь насчет «гландов» .Своими глазами видела и своими ушами слышала что эти девочки знают только о том как трудно воспитать ребенка одной(или с не любимым, не любящим это не так важно, ключевое слово ТРУДНО), но абсолютно не имеют ни какого понятия о операции, ее ходе, результатах и последствиях. И в этом виновны не сами девочки, а те чьим долгом является донести до них информацию, не упрекать, не запугивать, не навязывать свое мнение, а в доступной форме изложить то о чем написано в документе на котором они ставят свою подпись, не задумываясь над незнакомыми словами, или вообще не читая - разрыв шейки матки, перфорация шейки или стенок матки, кровотечения, инфицирование матки и придатков, сепсис, тромбоэмболия, эндометрит, дисфункция яичников, повышение вероятности внематочной беременности, бесплодие, рубцовые изменения. Вы знали? А вот двое из четырех девушек пришедших на аборт даже не предполагали, ожидая своей очереди перед дверью процедурного кабинета они решили скоротать эти тяжелые минуты прочитав брошюру об абортах, достаточно будет сказать что в эти двери в тот день они так и не вошли. Придут ли они снова – не известно, но теперь каким бы не было их решение, оно наверняка уже не станет поспешным и не обдуманным. Вот так минуты решают жизнь. Жаль, что их не было у той женщины что вошла первой…
А теперь хочу вам рассказать истории с продолжением.
Моя знакомая, девушка как и многие из нас когда-то мечтала об единственном и неповторимом мужчине на всю жизнь, в общем не спешила она с потерей своей девственности, шло время а он так и не появлялся, в конце концов планка для принца была снижена, и она повстречавшись месяц с каким-то парнем решила наконец расстаться со своей невинностью (на тот момент ей было19), и как на зло она забеременела. Прерывать беременность не стала, родила и вырастила одна девочку, сказать что они живут в проголодь нельзя, мама-одиночка не получив высшего образования сумела построить свой бизнес, но вот женского счастья так и не дождалась живет с каким-то малолетним мальчиком, который сидит у нее на шее, зачем ей это не знаю, но она говорит что любит.
Вторая история о моей сестре. Вышла замуж, забеременела, и только после этого узнала что ее муж болен (шизофреник), и есть огромная вероятность того что этот ребенок получит от папы такое страшное наследство. Аборт. Развод. А потом сказочная встреча, роман о котором я, малышка, слушала с замирающим сердцем, так у них все было красиво. Свадьба. Как потом оказалось детей у Наты, больше не будет. Гормональная терапия, за годы лечения лишь испортила фигуру. Но несмотря ни на что Наташка продолжает верить, и любовь их остается такой же сильной как и раньше, но как-то мне очень грустно становится когда она обнимая меня говорит «Ребенок ты мой хороший».
Вот такие девчонки истории.
Не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Очень хочется чтобы не было у меня такой проблемы, и мне не пришлось бы задавать себе таких вопросов. Этого я желаю и вам.
Мой вывод- и девочкам, и мальчикам, и их родителям нужно знать к чему быть готовым, чего опасаться, как предотвратить, и все таки наконец задать себе вопрос а стоит ли результат средств.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
оптимисточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 21:56    Заголовок сообщения:    

Попробуй сыграть в эту игру. Главное
правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? Девушка, которая оставила эту игру в комментариях одного человека, написала, что у нее все совпало. У меня тоже кое-что совпало, остальное надо проверить =)
СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3
минуты. Тот, кто ей прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала
найди ручку и бумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,
чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту.
Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй
задание. Это займет всего пару минут!
Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя \"звезда удачи\"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером
7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно
тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и
т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 22:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Придут ли они снова – не известно, но теперь каким бы не было их решение, оно наверняка уже не станет поспешным и не обдуманным.

Поверь мне, это решение н ив каком случае не является поспешным или необдуманным. Неважно сколько тебе лет, но когда ты узнаешь что беременна все равно материнский инстинкт просыпается. Это сложное решение, не простое, и каждая девушка перед тем как записаться на прием долго все обдумывает и взвешивает.
Конечно можно привести примеры когда оборт используется только как средство предохранения, были такие случаи когда к 18-ти годам девы делали по десять обортов, но не о них речь, а об обыкновенным девчонках, который волей случая залетели по глупости.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 22:18    Заголовок сообщения:    

оптимисточка
такого рода послания напоминают мне третий класс начальной школы... неужто люди еще верят в это?!
Цитата:
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет

А у кого этих проблем нет, тем более если только 10 за 10 лет, то я наоборот лучше не сделаю это если гарантирует что проблем больше не будет funny funny funny
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 08:48    Заголовок сообщения:    

Я не согласна с Феодорой, может, потому что помоложе и прекрасно знаю, что первая мысль девочки (14-1Cool при залете - поскорее аборт, чтобы не узнали родители. Глупо? А общество умно поступает, пропагандируя секс и умалчивая о том, что происходит на абортах, а также об их последствиях? Наоборот, когда подруги делали аборты, врачи (!) говорили, что вариант снова зачать ребенка остается - мол, не бойтесь, современные технологии делают все dontknow
сушка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 00:03    Заголовок сообщения:    

А сколько девчонок делают аборт только потому что «любимый» ставит перед фактом – или сделаешь или брошу!? Ужас, большинство ведь действительно идет и делает, даже не задумываясь что будет с ними дальше.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник сушки -> Аборт/2