503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

ничего хорошего

16 Апр 2008 12:45

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

9:00 Ничего хорошего...

с Лешкой как-то все натянуто опять...
секс раз в неделю и тот дежурный... Sad
непонимание...
если что-то не так, то вмновата в этом я - даже если не имею к этому вообще никакого отношения...
прочитала у Вербера, что любовь - это когда два человека видят в глазах друг-друга свое отражение...
страшно...
СТРАШНО... страшно, что это может закончится...
страшно, что это не просто усталость...
....

Вчера вечером позвонила хозяйка квартиры и тоже \"обрадовала\"!
повысила плату за квартиру.
обидно...
живем всего только полгода, сделали ремонт - так что квартиру не узнать и вот! пожалуйста!
у нас нет никакого договора, вроде как через знакомых...
прям руки опускаются...
мы платили 12500, конечно это смешные деньги за квартиру, сейчас и комнаты столько не стоят... но это только стены! и те ободранные, и два старых огромных шкафа и диван! ни холодильника, ни стиралки, ни телевизора!!!
и находится на окраине...
блин!
все купили - холодильник, стиралку!
вчера поставили плиту поновей - по наследству досталась!здесь же плита стояла довоенная какая-то!
постелили в комнате ковролин, купили нормальный диван, шторы, в кухню стол!
квартира, как конфетка!!!
и вроде женщина (хозяйка) приличная...
и даже повышение понятно! потомучто нет таких цен сейчас... но так - вдруг, неожиданно...
и еще сказала, что она бы хотела 20000, договорились на 15, но с оговоркой - а там посмотрим...
эх...

после разговора с хозяйкой тут же поругались с Лешкой...
понятно, что оба расстроились, но у него реакция, я скажу, совсем уже!!!
начал охать-ахать, что нужно теперь искать новую квартиру, какже это теперь все от сюда увозить (мы когда въезжали у нас борохла до черта было, а теперь вообще!!!)
я ему говорю, ну что ты начинаешь причитать, нет что бы как мужик - успокоил, сказал бы что все будет норм, что заплатим...
он: ну ни фига себе! успокаивай ее! конечно ты сядешь около подъезда, а мне таскай все это!!!

да что же это такое!!!
огромное желание кричать и разгромить тут полквартиры! только всерно - не поможет!
так нормальный человек себя не может вести! Evil or Very Mad

12:28 немного погодя...

Лешка мой - самый лучший муж!!!
он работает на двух и более работах, берется за все что может сделать, паралельно сделал ремонт в квартире, убирается когда есть возможность, вчера вот перемыл кухню, ген.уборка в доме - это его дело и я не заставляю, ясен пень! он и ужин приготовит, если есть время! вообщем он у меня золото!
а отсутствие романтики и красивых речей - это даже хорошо! Smile

это называется: он ее очень любит, и она тоже... себя!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 11:12    Заголовок сообщения:    

Лен, а почему, я бы тоже так и подумала, как твой муж. Тебе просто больше заботы, наверное, хочеться, вот ты его и пинаешь. Я тоже со своим так делаю, когда мне побольше заботы хочеться...от дежурного секса раз в неделю еще и не того захочеться. Думаю вам друг от друга отдохнуть надо, обновить как-то обстановку. Мы когда все в квартире сделали, как конфетку ее сделали, тоже такое было, стремиться как-то стало не к чему. Значит пора было из дома вылезать...короче баланс должен быть!

А у вас нет контракта с хозяйкой? Это же она вам будет плату поднимать так ой ой ой. Может она на это и расчитывала, вы все сделаете и она поднимет плату, вы то уже свились, уезжать не хотите...не хочу соль на рану сыпать, но как то не честно это с ее стороны!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 11:54    Заголовок сообщения:    

У меня такая же ситуация в плане непонимания и винения во всем меня со стороны моего мч. Попробуй просто успокоится и разобратся: куда ваша любовь делась?
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 12:46    Заголовок сообщения:    

Нет, ну вот тут не соглашусь с твоим любимым, что значит ему все переносить, а тебе возле подъезда сидеть?! Ничего себе, а как же все собирать по коробкам, заворачивать, упаковывать, а потом все распаковывать... Меня как раз это и выводит больше всего в переездах, мы вон уже 3 раза со своим съезжали-переезжали, и каждый раз все на мне, он там с мужиками диваны потаскает (опять таки с моей помощью) а все остальное, лампы, столы, стулья, компьютеры и тд на мне, выходит что потом без ног сама, а мужики сделали свое спартанское дело и довольные сидят пивко за свои заслуги попивают, а тебе весь дом на место устраивать потом.... Беспредел.

Слушай, а по поводу отношений, ты вроде уже писала про такого вот типа напряг, помнишь все от его усталости на работе было... может быть все как раз от этого? У тебя днюха на носу, вот отдохнете развлечетесь, негатив весь выкинете.
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 13:49    Заголовок сообщения:    

Аха, знаем мы проходили, муж золото, а мы с жиру бесимся. У меня такая же фигня, на двух работах работает, всегда и везде поможет, если есть возможность, времени на ласки, обнималки, целовалки уже не остаеться. Я начинаю плакаться, а когда денег нет, но есть одна работа и много времени на меня, я тоже бешусь...короче нам подавай ВСЕ И СРАЗУ!!! И лябовь и денег и заботу..ктоб еще 24 часа растянул как резинку - совсем хорошо было бы! funny funny funny
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 15:03    Заголовок сообщения:    

Лен, знаешь то что вы сговорились с хозяйкой на 15000, это по сегодняшним меркам совсем даже не дорого.
Мы тоже вот снимаем квартиру, но платим 20.
Да и то, хотим съезжать. Район хоть и престижный, но вокруг идет точечная застройка и вокруг дома сплошная грязь, перекопано все... Одни узбеки голодные вокруг - идешь к подъезду, а они вечно какие-то пошлости кричат и посвистывают. Машину ставить негде... А вот если переезжать, так это нужно 3 суммы сразу платить - существенно ударит по карману. Пытаемся найти через знакомых. Но цен на однушки ниже 20тыщ ну просто нету. И это даже от района не зависит. Кошмар. Сами с ужасом ждем, что позвонит хоз-ка повысит плату.

У меня сейчас тоже Димка до полуночи работает - у них на работе все заболели и каждый теперь за себя и за того парня пашет... Да еще и месяц воздержания начался после моих процедур. Вся хожу на нервах и вечно задираю его: то не позвонил, то не обнял, то еще что-то... А потом посижу, подумаю, какой он у меня золото и бегом подлизываться.
Все у вас станет на свои места. Я в этом уверена!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 23:52    Заголовок сообщения:    

Девченочки мои, спасибо вам большое за потдержку!
Что бы я без вас делала!
прямо читаю и вас и как будто все яснее и понятней становится!

omorfoula
А у вас нет контракта с хозяйкой? Это же она вам будет плату поднимать так ой ой ой. Может она на это и расчитывала, вы все сделаете и она поднимет плату, вы то уже свились, уезжать не хотите...не хочу соль на рану сыпать, но как то не честно это с ее стороны!

в том то и дело, что контракта нет... в этой квартире до нас жили мой брат с семьей, снимали 3 года, она им один раз тоже поднимала... но там другая разница была... вообще женщина хорошая... очень рассчитываю на ее порядочность!
в общем эта вся наша гарантия!
вот именно обидно! если бы мы хоть пожили с годик - там уж сами бы ждали повышения, а тут только-только квартиру в порядок привели... Sad

Феодора
Цитата:
Нет, ну вот тут не соглашусь с твоим любимым... .... Беспредел.

да меня тоже эта реплика из себя вывела!!!
у меня при последнем переезде КД даже раньше времени пришли... хотя, конечно, мужикам больше досталось - все барахло стаскивать с 6-го этажа пешком! а у нас еще книг и журналов много, все по коробкам, коробки тяжелые...
а я в кузове машины сидела, мне туда все закидывали, а я там в три погибели согнутая и по полу все эти коробки растаксивала... так вот я около подъезда сидела! чуть не надорвалась блин!

omorfoula
Цитата:
Аха, знаем мы проходили, муж золото, а мы с жиру бесимся.

funny funny funny все в точки! прямо моими словами же! тяжело им с нами такими неудовлетворенными вечно! Laughing

poison_girl
Цитата:
Лен, знаешь то что вы сговорились с хозяйкой на 15000, это по сегодняшним меркам совсем даже не дорого.

да я уже смирилась, можно сказать...
только вот обидно, что прям так сразу, через полгода...
и еще появилась тревога какая-то, что бдруг ей что-то не понравилось или она че нить задумала... хотя на нее совсем не похоже...

Цитата:
Все у вас станет на свои места. Я в этом уверена!

спасибо, друг!!! я сама так думаю!!! по другому не может и быть!
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 14:04    Заголовок сообщения:    

прочитала наконец твой пост - руки не доходили.. много мыслей проносилось, пока update не прочитала)) ну видишь. муж хороший, 15 тыщ - не деньги за квартиру в москве даже просто со стенами.. все будет хорошо!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> ничего хорошего