503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Стою на месте...

14 Апр 2008 08:43

[  Настроение: изумленное ][ слушаю сижу в интернете Что делает: слушаю сижу в интернете ]

В пятницу была на кефире... Наадобыло взвеситься в субботу, но думала что всё таки всё будет хорошо, и обязательно будет отвес!!! Вечером в пятницу подруга пригласила в гости, ничем особо не угощала, предложила выпить водки и поставила на стол чисто закусить, колбаса вар. и рубец, кетчуп и хлеб, конечно сидели до 23.00...
В субботу утром выпила кофе с вафелькой пшеничной и поехали с мамой на рынок от туда зашли к сестре двоюродной. У неё было день рождение в четверг, но и тут она особо ничем нас тоже не угощала, а я пила белое сухое вино с сыром...
В воскресенье утром тоже кофе и вафля три штуки, потом аппетита небыло вообще даже когда в обед дети ели курицу с макаронами... После обеда пришёл в гости кум, я накрыла маленький столик и ела с ними только салат из бураков с чесноком. Странно, что за три дня я набрала 500гр. Sad

Мой вес снова 90кг... Evil or Very Mad

Даже незнаю, что и делать?
Может два раза в неделю разгрузочные дни делать, чтолбы ну хоть как-то вес сдвинулся? И конечно усиленно заняться БФ!!!
Попробую сегодня снова на кефире посидеть!!! Или чай с молоком? Хотя очень боюсь этого напитка, т.к. мой организм совершенно не воспринимает молоко!!! Сразу расстройство желудка!!!
Короче ровно в 8.00 у меня занятия БФ!!!
А в 9.00 завтрак, какой ещё незнаю... scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 09:15    Заголовок сообщения:    

Читаю, читаю твой дневник и странное дело: как ты не можешь понять, что идешь не тем путем? Ты наступаешь на одни и те же грабли снова и снова и снова, а потом удевляешь: откуда привес?
Извини, но есть вафли, сыр, кетчуп и остальное в таком духе и надеятся похудеть как по мне - мягко выражаясь наивно.
Ешь овощи и фрукты! И я не хочу слышать, что они дорогие! Свекла, морковь и тыква на рынке не дороже сыра и вафель!
И бодифлекс. Если он тебе так нравится, то без проблем, занимайся, но добавь еще и кардио. Где пробежки или прогулки?
Главное в тренировках - РЕГУЛЯРНОСТЬ. У тебя нею и не пахнет. Только после того как ты минимум 2-3 недели прозанимаешься чем-то не меньше 3 р в неделю ты начнешь что-то замечать. А так бегаешь по кругу и отказываешься видеть очевидное. А где же смелость посмотреть правде в глаза?
Это сложно, но нужно. Так что пересмотри свой подход к похудению. Ведь если б он был правильным, ты б скидывала кг.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Стою на месте...