503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

....\\

07 Апр 2008 22:48

Вес - большая загадка. Завтра взвешусь.
Питание - с нарушениями плана, вроде все полезное но в таких неполезных количествах!
Волосы: состригла 5 мм секущихся концов, масочку подержала часа 4. Сижу теперь коньяком пахну. А вчера аппенцеллером. А позавчера мятой. Благоухаю непрерывно и каждый раз по-новому. Надеюсь, волосы скоро заколосятся.
Confused В субботу был шопинг. Не купила картину маслом. Не купила кухонные электронные весы. Не купила красивую стеклянную бутылку с пробкой для будущего своего лекарственного масла по рецепту poison girl. Просто потому что это все \"предметы десятой необходимости\".
Настроюсь правильно и куплю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 11:09    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А вчера аппенцеллером

Что это?... dontknow
Луковые шелушки пробовала?... Я на днях наварила \"зелья\" - стоят в холодильнике баночки. После мытья в микроволновке разогрею порцию и спаласкиваю. Удобно...
Мне вообще тяжело с масками. Волосы очень длинные и жутко неудобно наносить составы подобные смеси кефира и ржаного хлеба... Да и носить на голове тяжелый тюрбан из мокрых волос, какой-то каши и полотенца долго не получается... С маслом проще.
А ты вобще молодец!!! Каждый день новая маска. Главное, не перестарайся. Smile

А еще, для облегчения нанесения различный масок (не кашеобразных) и масла, я у подружки попросила тюбик из-под краски для волос. С тонким длинным носиком. Заправляешь туда жидкость и вперед!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 21:25    Заголовок сообщения:    

Smile Appenzeller - спиртной напиток ок. 20 гр., в нем 42 травы. Используется для коктейлей, я его перепрофилировала. Шелушки завариваю исправно, не пахнут, и цвет добавляют (тебя вспоминаю каждый раз)

Да, твои волосы от хлеба долго промывать пришлось бы! Масло реально удобнее! Я приспособилась заваривать дешевый зеленый чай для споласкивания (дорогой внутрь).

poison_girl, переборщить так легко ... Нанесла тут пару дней назад жгучую бесчеловечную маску с горчицей и красным перцем. В результате лимфатические узлы воспалились. Масло, желтки, шелуха, мед, йогурт - более гуманно.
fr Спасибо за идею заварить шелуху впрок, потом только разогревать. Принимается! Хорошего вечера тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 09:45    Заголовок сообщения:    

Лук - для одиноких экстрималов. Для семейных людей луковая шелуха безопасна, не пахнет!!
Бегу на работу. Всем хорошего дня.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> ....\\