503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

День хороших новостей

04 Апр 2008 15:28

[  Настроение: классное ]

Новость первая. Главная.
Я переживала, что у меня задержка. Мне же сейчас совершенно ни к чему беременность. Не потому, что я перехотела, а потому что необходимо провести радио-волновую хирургию... Проводить ее нужно на 7-9 день цикла. Вот сегодня настал день отсчета. Через 7 дней - операция. Правда, говорят, что после нее некоторые даже на работу отправляются, но я все равно боюсь. Мне б лучше если бы меня вырубили...Я такая пуглива, ужас. Восстанавливаться буду месяц где-то. Значит секиса ни-ни. Но зато потом, можно со спокойной душой жить дальше.
Новость вторая.
Сбылась наша мечта с Димкой работать вместе! С понедельника я выхожу на работу. Правда работа совершенно другого профиля - работа с таможней...но зато вместе.
В связи с открывшимся этим фактом выходные проведу в магазинах. Офисной одежды у меня совсем нет. dontknow Еще плюс - буду больше двигаться и легче уйдут у меня мои треклятые лишние кг.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 05:55    Заголовок сообщения:    

Вау, поздравляю тебя и с тем, и с тем!!!
На работу устроилась, вот ведь замечательно, я очень рада за тебя, да и с любимым вместе - просто здорово!!!
Только вот надеюсь ты наш фотокружок не забросишь от этого Rolling Eyes Такой ценный кадр терять незя
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 10:49    Заголовок сообщения:    

не беспокойся насчет операции - все будет хорошо! главное - во благо!! Smile а про месяц без секса - даже не заметишь Very Happy я вот уже 2 недели пережила, осталось еще стока же, а время оч быстро летит!

с работой новой поздравляю! работать вместе - это здорово. мы тоже будем после моего декрета. уйду из осточертелого Колгейта, брошу пусть и престижную, но работу на \"дядю\" и будем вместе с Сашкой в его бизнесе рулить..... здорово..))

удачи Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 13:12    Заголовок сообщения:    

Про фотокружок переживаю. Все же времени у меня будет намного меньше. Но зато, работа не офисная, а целый день по Москве, по разным ведомствам - буду брать с собой фотоаппарат и щелкать, щелкать, щелкать... Обсуждаем даже возможность покупки для меня авто! Еще хорошо, что моим начальником будет мой любимый. А уж к нему \"правильный\" подход я точно знаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> День хороших новостей