503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красота стоит того, чтоб за нее бороться.

(:

05 Апр 2008 06:51

значит вредного я седня съела: курицу в панировке (вроде так переводиться): в 100 гр 470 ккал Sad ну я гдето 85 гр съела, так что бум считать 450..
печенья - 60 ккал
овощи с маслом оливкавым - 190 ккал
салат - 70 ккал + 90 ккал на заправку..
воть, итого: 860 ккал..
а есче кофе!! как же без него? Smile сахар больше не кладу, слишкам много тянет.. прото молока немного, что б вкус смягчить и все.. в конце концов, пью я его что б не заснуть, а не потому что он мне нравиться.. если честно я его вобще не пью при нормальном графике... и зависимости к нему нет, даже если вот как сейчас, уже месяц на нем сижу.. как только закончиться вся эта суматоха (через пару недель Smile ) баночка с остатками передвиниться на дальнюю полочку до следующей хроническо-бессонной полосы в моей жизни Smile
так вот, к чему я это все.. то что с кофем я потяну на 950 сегодня.. а завтра опять разгрузочный? наверное...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 10:20    Заголовок сообщения:    

а лате не пробовала, им латино-американское население заменяет кофе) я с удовольствием его пью) на самом деле бодрит лучше, а вкус как у зеленого или фруктового чая)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:14    Заголовок сообщения:    

прости описалась, не лете, мате, вот тут почитай:
http://tea.ru/260-2336.html
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красота стоит того, чтоб за нее бороться. -> (: