503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник medoshka

ни на что нет времени

03 Апр 2008 01:10

[  Настроение: в творческом поиске ][ читаю готовлюсь к сессии Что делает: читаю готовлюсь к сессии ]

второй день делаю контрольные работы которые уже должны были быть готовыми, я аж спать нормально не могу из-за этого.Все таки какая я не сознательная студентка.у меня срок по контрольным до конца недели, а с понедельника начинаеться работа над курсовой, за понедельник-вторник мне нужно собрать всю информацию, и за неделю следующюю наклепеть хороший курсовик, так чтоб на пять, хочу своей одногрупнице нос утереть, ну не нравиться она мне, такая типа самая умная, а на самом деле не может отличить в економике Марксисткую теорию от Класической полит.економии, и считает что Марксистская теория -это зло(а да она еще бабтистка), хотя на самом деле теория не плохая, но слишком уж идеальна и не была подходящей для наших стран,потому что Россия всегда жила при монархии, а украинцы всегда пахали на земле ну и т.д.
Вобщем, на работе я учусь, а дома я работаю, все последний раз когда я так поздно начинаю делать контрольные, а еще ведь к сессии готовиться...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 18:48    Заголовок сообщения:    

The more you study, the more you learn. The more you learn the more you know. The more you know the more you forget. The more you forget the less you know Very Happy Крепись, студент thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник medoshka -> ни на что нет времени