503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

1 Апреля

01 Апр 2008 09:54

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: гуляю с детьми ]

Первое апреля началось разднично thumbright Нас разыграла моя мама с младшей сестрой и еще мама разыграла с утра пол-города, нам когда рассказали мы с мужем долго смеялась hello1
Вот один из розыгрышей: она позвонила в наше кафе и сказала, что бы с уличной стороны выставили в ряд все горшочный цветы и все официанты и повара привели себя в порядок и тоже выстроились в ряд
blob2blob3blobl4blob5blob7blob8 Администарация города glasses5 glasses6 якобы едит с осмотром funny И ведь выстроились в 7.30 утра!!! Хотя ведь вспомнили потом, что директор geek их разыгрывает каждый год funny Вообщем кафе как всегда заливалось смехом, вспоминиая как они бешено тащили цветы и подкрашивали губы... А я разыграла троих подруг и брата мужа (вытащила из кровати), все набрали воды полный дом funny я сказала, что воды не будет две недели angel12 , а потом позвонила и поздравила с 1 Апреля. Вообщем весело Laughing
Итак, настроение отличное, отвесик есть -800гр. Единственное, что вчера купила минуралку в стекле, открыла на ночь, а сегодня начала пить, а газы не выветрились Shocked Пришлось добить сок грейпфрутовый 100гр. Пойду с детишками гулять купилю минералку без газа, только она такая противная в пластмассе Confused Чай может если сильно приспичит попью, я все равно люблю его без сахара. Надеюсь, что я сегодня выдержу Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 11:04    Заголовок сообщения:    

Выдержишь конечно, ты же умница!!!
Поздравляю с отвесом thumbright Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> 1 Апреля