503 Service Temporarily Unavailable

nginx
пытающейся похудеть до 62кг

кто пил имбирный чай???

31 Мар 2008 19:32

[  Настроение: боевое ]

Всем привет)))).В интернете прочитала про имбирный чай,говорят от него хорошо худеется.Кто нибудь из вас пробовал?Лично я даже не знаю где его купить Embarassed
А у меня прогресс Laughing вчера первый раз за 3 года ходила в бассейн,так здорово)))Сразу купила себе абонемент,чтобы хочешь не хочешь,а идти.Сегодня вот с ребёнком пойду в бассейн на занятия мать и дитя)))И самое главное вес немного сбросился,а то меня уже депресняк замучил(((

Оставить комментарий Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 18:06    Заголовок сообщения:    

Я пошла в супермаркет, разглядела имбирь, купила. Потом натерла на терочке, заварила как чай кипятком. Вкус показался неприятным до крайности! Представляешь, мозги говорят \"полезно\", а вся внутренность кричит \"стоп\". Так и лежит в холодильнике мои имбирь... Или его как лекарство надо проглотить? Думаю, на что-то другое его применить - в маску для лица или для волос...
scratch Может, тебе понравится - напиши.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 18:48    Заголовок сообщения:    

Мне имбирь нравится. И вкус и запах. Но, надеюсь, никому в голову не придет делать чай из порошкового имбиря. Корень и порошок - это уже совсем разные вещи. Имбирь не то чтобы помогает похудеть, он понижает уровень сахара в крови, а это в свою очередь помогает поджелудочной, а она... в общем, так по цепочке и приходим к тому, что имбирь помогает похудеть. Покупайте 1-2 корня не больше, а-то всё-равно засохнет. И ковырните в супермаркете незаметно его ногтем, корень должен быть сочным, т.е. свежим. Кстати, такими же свойствами обладает мятный чай (в аптеках недорого), но он оч приятный, если имбирь не нравится. К тому же мятный чай помогает выработке женских половых гормонов, говорят даже, что нежелательные волосы (мужские - усики, на ногах) растут медленнее и реже. Вот такие фокусы!

Ну, вот, опять лекции, блин... Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:33    Заголовок сообщения:    

[quote=\"Naughty\"]Попробую,если где нибудь его найду и обязательно напишу впечатление Laughing Что не сделаешь ради фигуры Rolling Eyes ,если действительно поможет похудению,то придётся терпеть его гадкий вкус Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:36    Заголовок сообщения:    

[quote=\"Bouffon\"]спасибо thumbright теперь основная задача будет его найти Laughing я даже не знаю как он выглядит Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Любитель имбиря
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 00:38    Заголовок сообщения:    

Чтобы чай был вкусным, надо добавить лимон и сахар или мёд по вкусу!!! А вообще имбирь полезен в любом виде:маринованом или жареном! очень здорово выводит токсины!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> пытающейся похудеть до 62кг -> кто пил имбирный чай???