503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Требуется подъемный кран

26 Мар 2008 14:16

[  Настроение: пофигистичное ]

Настроения нет, с мужем разругалась вдрызг, до слез после его ухода, вот думаю может вообще расселиться его в спальню, меня в зал.... есть слава богу тоже не хочеться. Выпила две чашки кофе с молоком. Сейчас попиваю чаек зелененький с лимоном, стала заваривать его в термосе, удобно всегда горяченький и пока завариться ждать не надо. Вот тоже составила свою модель, хочеться чем-то настроение поднять ни фига не получаеться. Девчонки хоть Вы чем-нибудь порадуйте, пойду почитаю, надеюсь, что у Вас все хорошо.
Вот она я первая толстуха, правда уже с короткой стрижкой...

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Блистательная Стелла

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 17:36    Заголовок сообщения:    

Л.Винтер, миленький, так приятно, что нашла время почитать мою сказку, хотя это только начало! Я думаю, что все мы инструменты очень хорошие. Красивые, стройные скрипочки с тоненькой талией, но почему-то вкладываем себя в руки разным бездарностям, которые играть не умеют и слуха у них нет. Поэтому в качестве защиты облипляем себя жирком. Толстые становимся и некрасивые.
Вот так!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 22:28    Заголовок сообщения:    

Котик, держись, все наладится!!!
И детки поправятся, и с мужем наладится, а если нет - значит судьба и лучше разбежаться в разные стороны, и чем раньше, тем проще тебе будет наладить свою личную жизнь с новым, достойным мужчиной.
Ульяночка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 20:07    Заголовок сообщения:    

подскажи пожалуйста как такую модель построить...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Требуется подъемный кран