503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Нюх прорезался

26 Мар 2008 13:23

[  Настроение: весёлое ]

Вот уже как 7 месяцев я не курю!
Из негатива - я все таки поправилась. Не сразу, как боялась, а постепенно. Правда не может не радовать, что грудь тоже стала заметно больше. И радует это не только меня.
Из позитива:
Существенная экономия в деньгах.
Наконец-то от меня шлейф аромата Chanel, а не Vogue...
Радостно то, что в свете открывшегося диагноза, что я не курю, это только на пользу!!!

Вот еще...
НЮХ ПРОРЕЗАЛСЯ...
Теперь я слышу, как курит сосед снизу...сосед сверху...сосед сбоку...практически в курсе того, чем соседи собираются завтракать/обедать/ужинать (привет конструкторам домов советской эпохи и конструкторам вентиляционных шахт в частности ) salute

А сегодня я заметила, как же жутко пахнет мокрая шерсть!!! Стирала свой свитер и просто бе-е-е-е... Или это всплыло воспоминание детства?... когда летом у бабушки я присутствовала при процессе валяния шерсти. ее сначала вымачивали и запах....бр-р-р-рр....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 16:15    Заголовок сообщения:    

Алиса, какая ты умничка!!! Молодец, я за тебя так рада! Мой заяц не курит уже 3 месяца...какой это рай для меня! А твой муж курит или он тоже кайфует, что ты не куришь?

Могу тебе сказать, что заниматься любовью теперь просто удовольствие, потому что я чувсвую его запах...а он уж точно более возбуждающий, чем сигаретный! Да и исключительный тоже...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 17:59    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, мы вместе дымили и вместе бросили. Теперь мы семейство некурящих.
Сама кайфую от того, что даже войдя в квартиру не чувствую застоялый запах табака ( а у нас еще и студия к тому же, так что в каком углу не кури - везде дым будет); когда шкаф с вещами открываешь и от туда не пахнет табаком.
Самый трудный период позади...
Хотя я знаю, что многие спустя годы как бросили срываются, все же надеюсь, что сие минует нас.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Нюх прорезался