503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Сплошной позитив

21 Мар 2008 09:14

[  Настроение: радостное ]

У меня все отлично, худею. В субботу планирую, трудовой отдых на природе, поедем на место где началось строительство нашей базы отдыха. Девочки собирайтесь в гости Applause Applause Applause У меня мама \"Домашний сумашедший строитель\" Very Happy все время что-то возводит... мы с мужем пообещали возвести сарайчик funny главное что бы погода была хорошая, что бы не просить свекровь с детишками посидеть, мне всегда не удобно Embarassed А ладно, разбиремся. Ну вообщем у меня все отлично!!! Я молодая, стройная, красивая, а буду еще стройней thumbright
beresnevajulia, огромное спасибо, за совет не есть фрукты после 15.00, я и не знала, что от них брожение Embarassed

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 09:51    Заголовок сообщения:    

Ух ты, да у тебя отвесик, и какой!!! На 1000гр потянул - МОЛОДЕЦ, поздравляю!!!
Так здорово, вроде до цели еще не добрались, а настроение уже отличным стало thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 14:15    Заголовок сообщения:    

Большое спасибо за тёплые слова и за поддержку! Так питаться я стала только с 3 марта, а до этого тоже \"обжиралась\" и не знала меры. А сейчас просто для себя решила, что нужно питаться более правильно и до 18-19 часов.
А ты тоже молодец и вовсе не обжора!!! И уже смогла потерять 5.6 кг-а это тоже победа! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 17:23    Заголовок сообщения:    

У тебя такие результаты! Ты просто молодец! Ты обязательно всех удивишь. Я тоже несколько лет назад похудела на 20 кг. Вот все удивились!Но самые злые говорили что я серьезно больна, придурки. Так что худей всем назло и будь самая красивая всем на зависть! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Сплошной позитив