503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Я снова выдержала!!!

20 Мар 2008 20:37

[  Настроение: довольное ][ Что делает: устала... ]

И так, я выдержала все 36 часов на чае, Applause Applause но последние часа 3 дались мне очень тыжело, Sad мне хотелось всего всего... спасибо повар моя меня поддержала, ну ладно говорит:\" Вы уже столько выдержали, ну потерпите\", вообщем 18.20 я дрожашими руками съела 150гр. зеленого яблока и запила моим теперь уже любимым Smile чайком. Я даже от кофе отвыкаю, боже сама себя не узнаю, но я похудею, похудею, похудею bandhead
Так, а теперь составим меню на завтра:

8.00 - яблоко - 90
чай - 4
10.30 - свекла б/з майон.0,1 - 48
13.30 - котлеты пар.рыб.0,15 - 200
грибы 0,2 - 60
чай - 2
16.60 - сок томатный 0,25 - 53

19.30 - яблоки 0,15 - 68
- кефир 0,2 - 60
Итого: 585
А там посмотрим + - dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 21:46    Заголовок сообщения:    

ты просто умничка!!!! единственное я бы посоветовала не есть фрукты после 16 часов, так как они вызывают брожение. Я например ем фрукты до 15, а овощи после)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 00:33    Заголовок сообщения:    

Лови ссылку на модель!
http://www.MyVirtualModel.com
1) идешь по ссылке на сайт http://www.mvm.com/index.php
2) сайт пару-тройку секунд грузится и на открывшейся картинке в левой нижней ее части ищешь оранжевый прямоугольник с надписью - \"try it now\"
3) нажимаешь на этот прямоугольник и сайт через пару-тройку секунд загрузит тебе следующую страничку
4) на этой новой страничке будет в левой стороне экрана изображение модели (женщина в шортах и майке с короткой стрижкой), чтобы сделать на этой модельке изменения под себя, то найди на этом квадратике с моделькой в верхнем ряду надпись \"personalize\"
5) нажми на нее и потом еще раз нажми под ней на надпись \"my model\"
6) на открывшейся вкладке ты можешь менять параметры, прическу и цвет волос и остальное
7) чтобы изменить фон за моделькой, то нажми вкладку \"background\" между моделькой и параметрами
когда ты получишь ту модельку, которую хочешь, то просто через меню правой кнопки мышки сохрани себе катринку, которую потом через одну из программ можешь загрузить куда надо
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Я снова выдержала!!!