503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

О-оу....

04 Мар 2008 13:58

[  Настроение: возмущенное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я сама от себя в шоке...зачем то дала себе слабинку, сама же себя к ней приучила, а теперь остановиться то не так то и просто блин scratch Планировала вчера в спортзал, - не пошла, сегодня планировала мокочай, а уже съела пол ананаса, 2 апельсина, и грамм 100 риса...елки-палки, а я то думала, что мне снова будет так же легко и просто себя перебороть и не жрать, когда это требуется. На завтра у меня опять же наполеонские планы - начинаю японскую диету. Почему именно японскую? потому что на других быстроскидываемых я уже пересидела, а яичка - это сплошной халестерин в чистом виде. В неделю позволяется съедать 2 яйца, но тем неменее это нужно делать. Диетиться я люблю и считаю для себя это даже каким-то своего рода событием. Мне бы опять комнатку своего похудения завести, чтоб меня поддерживали. А еще я сама для себя поняла, что тогда у меня получилось довольно таки быстро похудеть, т.к. я просто не жила, а бредина похудением, а сейчас как себя заставить снова бредить, я даже и не знаю...это вроде как само должно нахлынуть и накрыть с головой...
Блин, ну скоро же лето, а тут оно уже совсем скоро..уже +18 сегодня было Smile эх, а я толстая такая, и уже опять начинаю не нравится себе на фото. Вобщем опять бред в моей голове. Нужно действовать, а не трепаться, хотя писать здесь моему похудению чем-то помогает dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 18:15    Заголовок сообщения:    

Мне помогает не сорваться такие вещи - Для диеты я обычно все покупаю на неделю - чтобы избегать вкусненьких магазинов. И во время диеты избегаю встреч с друзьями под предлогом, что я занята Very Happy
Мне кажется самое главное не только настрой, а поддержка окружающих!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> О-оу....