503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Читала дневники

27 Фев 2008 12:13

Читала дневники…. Я в шоке!Сколько негатива! Какой-то концлагерь. Девчонки! Надо себя любить! Вы сначала себя заковываете в оковы. Одна давится творогом, другая 2 литрами воды и т.д., кто во что гаразд. Потом, бедный организм, ухвативший чего-то лишнего получает от хозяйки самые ужасные унижения. Такой он рассякой. Это все равно, что бить голодную собаку. А вы свой организм полюбили, погуляли с ним, поиграли, потанцевали. Он у вас когда нормально ел последний раз?Это не выход. Да! Сегодня вы потеряете несколько кг, а завтра придет в два раза больше, просто потому, что ваш организм запомнил то время, когда у него все отняли. Никогда это не сработает до конца. Потом пружина выдаст все обратно.
До болезни весила 52 кг. Потом гармоны. И вес застыл на 63. Держался стабильно, сколько бы я не ела. Решила вот так же считать калории, тренировки по вечерам, диеты и все прочее, прочее, прочее. Похудела до 54. Почти полгода ушло на это. А потом маятник качнуло в другую сторону. И вот они – 70кг. Надо не тело мучить, его надо любить, а надо лечить голову!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2008 15:22    Заголовок сообщения:    

Привет, хотела задать один не очень скромный вопрос...
Расскажи, плиз, как ты вставляешь картинки так, что они получаются без рамок, и кликнув по ним, нельзя перейти на сайт, с кот. они были скопированы???
А то хочется чуточку украсить дневник, а когда все в квадратиках... Уже всю голову сломала dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2008 17:37    Заголовок сообщения:    

привет!мне очень нравится читать твои записи,они меня на нужнуу волну настраиваут -на волну лубви к себе! я кое что беру для себя,вот теперь по утрам начала дикии танзи устраивать-ошушениа неописуеммие,но ти то понимаеш!! а если,порои на диету садишася именно из за лубви к себе? например,очишение организма от всяких излишеств нехороших...но согласна с тобои ,что нужно жить отталкиваиась от лубви к себе,даже при виборе диети.. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюта

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2008 18:27    Заголовок сообщения:    

Привет, Стеллочка!!! Какая же ты всё-таки умничка, прям читаю и заряжаюсь позитивом Smile МОЛОДЕЦ!!! И пол-пути уже пройдено у тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, что заходишь ко мне в гости fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Читала дневники