503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

метания

27 Ноя 2007 10:44

нестабильность во мне Sad
думаю одно, чувствую другое, делаю третье...
надоело мне все это припарилово Sad

1)мне было плохо одной, больше того, мне было плохо без Димы;
2)я начала проводить работу над собой, чтобы избавиться от этой тоски, убедить себя, что МЫ больше не существует и все это к лучшему;
3)И вот, внезапно, все поворачивается на 180, и меня уже никто не променивал на москальскую овцу, и уже никто во мне не разочаровывался, а наоборот, все любят и ценят.
4)вывод: если раздражающий фактор исчез, все должно прийти в норму. Но этот фактор жеж успел напакостить! Провел работу по разрушению, а кто теперь все восстановит?! И совместимы ли разрушения с жизнью?
Итог.
я не могу и не хочу вести себя так, будто ничего не произошло. Это вранье себе и ему. Единственный вопрос, на который я ищу теперь ответ: подлежит ли восстановлению мое разрушенное счастье? На работе я поняла, чаще выгоднее построить новое здание, чем ремонтировать старое. Если только это старое не \"историческая ценность\" города Very Happy

И последнее.
Есть мнение, что сила женщины в ее умении быть слабой. Но неужели кого-то греет мысль, что: \"главное - внимание с его стороны\",и неважно, что повод для геройства очень сомнительный.
Меня не греет. Это все-равно, что пить чай с искусственным медом за беседой о пользе меда настоящего.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 01:49    Заголовок сообщения:    

выходит, не подлежит dontknow ?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 02:21    Заголовок сообщения:    

как все оказывается непросто.
подлежит или нет - до сих пор не ясно.