503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красивее день за днем Рост 173 см

Вернулась

25 Фев 2008 01:05

Зачем мы уходим? наверно для того, чтобы вернуться) Очень соскучилась по форуму, дневничку Laughing Собственно говоря - I returned....)

На самом деле за этот не большой промежуток времени произошли большие перемены, а кто бы мог подумать dontknow
Во-первых, каникулы давно закончились и я вышла в институт.
Во-вторых, я рассталась с мч, пришли к выводу что будем просто общаться. Это действительно для меня событие с БОЛЬШОЙ буквы, потому что целый год... можно так сказать.. я жила им, мыслями о нем, а теперь,.... теперь всё будет по другому! Грустить, радоваться или плакать честно уже нет сил Sad ....Обратной дороги назад нет, только дружба! Я для себя решила точно!! А может всё это и к лучшему, ведь эти отношения очень тяжело давались мне, счастья то не было по сути(( И сейчас где-нибудь меня ждет \"он\" тот самый, родной и любимый..) Я очень верю в это!)) Поскорей бы мне встретиться с ним....и всё, всё забыть!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 08:11    Заголовок сообщения:    

Привет милая! И я тоже уже по тебе соскучилась. Мне тебя не хватало и на форуме и в дневничках так что very welcome.
Я тоже верю в то что все делается к лучшему и если вы расстались с этим человеком то это для того чтобы встретиться с другим. Все обязательно будет хорошо и самые прекрасные встречи еще впереди. А пока есть шанс побыть наедине с собой и самостоятельно раскрасить свою жизнь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 11:47    Заголовок сообщения:    

Привет, милая! Спасибо тебе на добром слове!))) Очень рада тебя видеть..) love3 cheers
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красивее день за днем Рост 173 см -> Вернулась