503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

наболело

23 Фев 2008 22:27

[  Настроение: перепутанное ]

Я устала... Последний месяц, а то и два - все время одна работа....
вчера мой рабочий день закончился 1.30 ночи.... это мы так проект сдавали...
ужас!!!

теперь может посвободней будет...

Лешка тоже весь в работе, работает, считай, на двух работах: с утра дома чертит, проектирует, после обеда едет в мастерскую, где они с друзьями макеты делают...
приезжает домой в 12 ночи, уставший, молчаливый...

вчера с утра ушла на работу в слезах, просто уже не могу это молчание выносить...
начала ему что-то говорить, а он сразу в защиту - словно я на него нападаю, и не родной я вовсе человек...
я ему говорю, что мне больше не с кем разговаривать, делиться самым-самым...
у меня нет в Москве таких близких подруг, которым за просто так все рассказать, поделиться, пожаловаться - хотя я вообще не люблю жаловаться на жизнь, но иногда это же просто необходим...
мне показалось он меня понял.... начал как-то успокаивать...
в конце сказал, что у него тоже не все гладко, и что друзей таких уж прям хороших у него здесь нет, и работа не радует...
я пошла на работу... весь день мучала совесть, что я вот такая эгоистка - все время только \"Я\", \"Я\", \"Я\", а ему же тоже трудно...

но пришла я домой ночью - опять молчание, уткнулся в комп, без особого интереса выслушал мои новости и все...

и вот так теперь всегда - лишь бы уткнуться в телек или комп, и просто тупить, и что бы никто не мешал... а я как навязчивая собачонка вокруг него...
спрашиваю: почему ты со мной не разговариваешь?
в ответ - ну ты же за компьютером сидишь!
а я сижу только потому, что уже не могу больше выносить это молчание!!!!!

он, конечно, устал...

но как мне себя то не извести этими мыслями!!!?? как вообще себя вести? что тоже молчать, пришла, легла спать, утром встала, позатракала и на работу, только припеве, пока, чай будешь...
ох! как тяжело...

вообщем вот такой у меня сегодня крик души - прорвало так сказать!

трудно писать о том, что что-то не ладиться, трудно даже себе в этом признаваться...

А еще... так и быть расскажу... но, блин, стремно конечно...
На прошлой неделе, он получил зарплату, и в честь этого пошли в ресторан...
ехали мы с работы, и мне было ближе и раньше освободилась, пришла первая, сижу пью чай...
пришел, сделали заказ и он... уставился в телек!!!!!! выкинула бы на фиг все телеки!
и молчит, конечно!
в конце концов не выдержала, спросила - как долго он собирается в него смотреть...
он стал смотреть на меня - на зло!!!
и молчит!
он просто надо мной издевается!!!
поели и пошли домой, он из ресторана вышел и как стартанет, несется как будто на пожар!
а учитывая, что уже темно и скользко, да и вообще только покушали как-то хочется спокойно прогуляться, я конечно отстала, а он и не заботится - где я вообще!!!
вообщем в конце концов мы поругались...

как это вообще называется!?
может мы уже так давно друг друга знаем, что нам и поговорить не о чем...
и уже нервы только друг другу мотаем или я сама себя накручиваю может быть...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 00:49    Заголовок сообщения:    

Ох как я тебя понимаю...
Я примерно от такой же фигни с ума схожу...
Это пройдет. От напряжение все...
Я вот целыми днями дома сижу, я же не работаю, а когда Любимый приходит домой - ему отдохнуть охота, а я со своим \"сенсорным голодом\" его достаю... а потом психую, мол ты на меня уже внимания не обращаешь!!! Потом опомнюсь, извинюсь, конечно... но... осадочек остается...
У меня все еще осложнено тем, что у меня в Москве \"реальных\" знакомых нет. Ну только знакомые мужа... Вот я тут тихо с ума и схожу...

У вас, я думаю, все действительно от перенагрузки. Зая, постарайся быть терпимее, как бы это на прозвучало банально. Просто это сложный период и его нужно достойно пережить.
Держись - мы с тобой!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 15:19    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь... было у нас такое. Мы даже растались как то от такого непонимания, правда не надолго, потом опять сопли-слезы, я тебя люблю-жить не могу и далее по списку...
Но факт фактом - дело такое это серьезное если не работать над ситуацией и самое главное над самой собой.
Насколько я понмиаю у вас нет ничего недосказаного между друг другом, то есть того о чем вы неможете поговорить, значит остается только реально то что есть - усталость.
Это еще конечно усложняется недостатком солнечного света и должной энергии.
Я тебе скажу такую штуку, сама на себе уже испытала. Всякие разговоры, попытки налаживания ситуации, не помогут. Ему нужно время, а ты сейчас если будешь докапываться то не получишь должной реакции, и это будет выводить тебя еще больше.
Ну так вот, единственное что остается это заняться своим внутренним балансом. В обязательном порядке начни заниматься йогой. Купи себе двд или кассету и делай дома по полчаса в день, перед сном будет тоже не плохо. Это поможет тебе раслабиться, подпитаться энергией. Как только почувствуешь результаты, тебе уже проще станет смотреть на ситуацию. То есть как говорится в психологии, не можешь изменить ситуацию, измени свой взгляд на неё. И именно когда станешь физически расслабляться ты увидишь что тебе станет посвободнее в отношениях с Лешей. Он сейчас слишком напряжен, бедняга устает, работает как лошадь, и видя твое напряжение он как бы замыкается в себе, не идет на контакт. Вот отсюда и упор с комп. Мы этот этап тоже проходили. А как только ты становишься спокойной, тогда и атмосфера вокруг тебя создается соответствующая, вот тогда в кайф и вместе на диванчике полежать телек посмотреть...
Не могу тебе точно сказать когда и чем закончился наш тот период, но со временем мы просто опять \"приросли\" друг к другу, а было такое впечатление что мы просто соседи живущие в коммуналке... абсолютно чужие люди. Стало легче, стало свободнее, стало проще.
Это просто период в жизни такой. Поверь мне тучи рассеиваются рано или поздно и солнышко выходит и обогревает заново. То же самое скоро будет и у вас. Толкьо относись к этому по другому, расслабься.
Слуш, сходи в солярий, мне это всегда помогает в такие хмурые дни. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 18:42    Заголовок сообщения:    

Ой, девочки, спасибо!!!
На самом деле вот накатала я вчера этот крик души...
а потом стала думать над этой ситуацией и поняла, что главное - под каким углом на все это смотреть... что, действительно, человек сильно устает, а тут я еще со своими истериками!!!
и ваши слова это подтвердили! спасибо еще раз!

poison_girl
Цитата:
У вас, я думаю, все действительно от перенагрузки. Зая, постарайся быть терпимее, как бы это на прозвучало банально. Просто это сложный период и его нужно достойно пережить.Держись - мы с тобой!!!

стопудово от напряжения!!!
мы когда отдыхаем - у родителей или где нить на море - то вообще не возникает конфликтных ситуаций, ну или совсем редкие и мелкие...
а вот здесь, в работе-в заботе - нет-нет да поругаемся!
правда мы миримся очень быстро, практически сразу!
иной раз думаю - все не буду разговаривать НЕДЕЛЮ!!! ага! через полчаса уже сюсюкаемся! Very Happy

Цитата:
У меня все еще осложнено тем, что у меня в Москве \"реальных\" знакомых нет. Ну только знакомые мужа... Вот я тут тихо с ума и схожу...

Алис, тебе тоже надо чем нить себя занять! что бы не сходить с ума! Ну там спортом или еще что нибуть такое активное!)))

Феодора
Цитата:
Это еще конечно усложняется недостатком солнечного света и должной энергии.

еще как усложняется!!! уже сил нет совсем от этой серости и грязюки! скорей бы уже весна!!!
а в солярии я не разу в жизни вообще не была... не знаю...
я лучше в сауну! это дело я люблю! с бассейном!

Цитата:
Я тебе скажу такую штуку, сама на себе уже испытала. Всякие разговоры, попытки налаживания ситуации, не помогут. Ему нужно время, а ты сейчас если будешь докапываться то не получишь должной реакции, и это будет выводить тебя еще больше.
Ну так вот, единственное что остается это заняться своим внутренним балансом.

вот так я и сделаю!
первое по списку правда буде шопинг! на следущих выходных!
про йогу надо попробовать! а еще в бассейн хочу записаться!
только вот теперь думаю, а можно когда планируешь ребенка ходить в обычный бассейн или надо в специальный какой-нить... с озонированной водой или еще чем нить? scratch

все у нас, конечно, будет хорошо! главное вовремя это понять и вовремя вспомнить, что рядом с тобой самый лучший человек! и другого не надо! thumbright
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 18:48    Заголовок сообщения:    

Леночка, я присоединюсь к девочкам.. такое бывает.. случается.. не всегда проходит гладко семейная жизнь..))

вы отдохните еще.. возьмите как-нибудь отпуск - все-таки напряжение на работе сильно сказывается на нервно-психическом состоянии

зы: про бассейн - не надо извращаться озонированной водой - ходи себе в обычный)) а потом можно в спортклуб какой-нибудь пойти или в какой особый бассейн - я плаваю в спортклубе у себя - меня все устраивает)) врач разрешает плавать хоть до самых родов Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 19:20    Заголовок сообщения:    

Лена, есть такой феномен, женщине, чтоб справиться с проблемами нужно выговориться, а мужчине тупо уставиться в телевизор... Ну а тебе как женщине, придеться подождать пока он тупо пересмотит все что можно, прочитает все газеты, тупо... и тогда надо лезть со своими рассказами. Так уж мы устроены, так уж мы справляемся со стрессом. У тебя ведь есть какие-то подруги, не обязательно говорить обо всех проблемах, расскажи о доступной половине, уже легче станет. Поставь замочек на запись, нам скажи, мы послушаем поддержим.

Короче, пока он в своей пещере, оставь его там и не трогай!!! Это не я такая \"всезнайка\" - это книжка есть такая Джон Грей, \"Мужчины с марса, женщины с венеры\". Хорошо бы и ему подсунуть.

Вот мы тоже такой период сейчас переживаем. Вчера я его вывела на разговор, говорила больше я, но о ЕГО проблемах. Сегодня ему лучще, а я перестала париться по поводу ситуации, пусть идет как идет, само рассосеться, пусть сидит в пещере и решает свою проблему, найдет решение, сам выйдет!!!

Не вы первые, не вы последние!!! И еще не раз такое будет! У нас вот уже раз 3...и ничего находим общий язык. Главное найти время сказать самое главное, ему из за чего он такой, а тебе понять что с этим делать. Если проблема ИСКЛЮЧИТЕЛьНо его, то пусть сам ее и решает, если частично и твоя, то решать надо вместе.

Удачи и не переживай, все у вас нормально! Это работа и стресс!
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 19:55    Заголовок сообщения:    

Fatty-fatty, omorfoula,
спасибо, девочки, за поддержку!
сейчас уже все хорошо!
сама вот отдохнула - третий день дома отсиживаюсь! - и сразу все изменилось, спокойней просто стала относится ко всему, да и Лешка себя спокойней стал чувствовать...
я ж его не допекаю теперь funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> наболело