503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

На заре голоса зовут меня...

08 Фев 2008 21:43

[  Настроение: тупиковое ]

Устала от обыденности. Живу днем сурка (смотрели этот фильм? советую.) Что вы делаете, чтобы бороться со схематичностью? Школа - дом. Иногда кафе, иногда друзья на час. Утомляет. Ненавижу эти два здания. Они съедают меня. Машуньк, как ты там? У меня нет депрессий вот уже несколько месяцев: их просто сменила злость dontknow

Я живу в, так называемом, спальном районе города, где взрослые люди пашут днями и ночами в рамках \"дом-работа\", а молодежь мается, ограничивая себя мирком \"технарь-клуб\". Мы все встаем спозаранку, кто-то часом раньше, кто-то часом позже, мы работаем и живем в центре, хотя неизменно возвращаемся в угнетающе серые коробки, чтобы отоспаться.

Нет-нет, я уже знаю, я знаю, что юность закончилась.
Теперь я могу только вспоминать.
А я помню, тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым.
Мне казалось наоборот, что все сложно, меня не понимают, меня не слышат, но теперь-то я знаю, что там и тогда было счастье. А тогда я ничего не знал. Тогда так всего хотел!
Как же я ждал тогда чего-то! И мне казалось, я слышу, что меня зовут...
На заре голоса зовут меня!
А чего я ждал тогда?
А я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни.
Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее.
Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро... уже скоро...
И там, в юности, когда я смотрел на утренний туман над речкой и возвращался домой под утро, по еще спящему городу, мне всегда казалось, точнее, я был уверен, что зовут они именно меня... именно меня...

(Гришковец и \"Бигуди\", припев поет мой любимый Кауперс)
С этой песней я встречу весну.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 13:16    Заголовок сообщения:    

эту песню они посвятили Гене Бачинскому.. песня очень хорошая.. позавчера ехала в машине, она играла.. и я плакала.. почему-то..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 22:55    Заголовок сообщения:    

День сурка..

Иногда мне тоже так кажется.

и вся мучаюсь вопросом, зачем мы тратим по 2 часа на дорогу только для того, чтоы поспать??? Глупо привязваться к месту. Надо жить там, где тебе удобно в каждый момент твоей жизни. Но практика показывает, что при всем желании вести мобильную жизнь очень сложно.
Ну а что касается схемы работа-дом, то от этого никуда не денешься. Есть только один вариант избавления от схематичности. надо изменить к ней отношение, и употреблять с каким-нибудь новым соусом старые блюда Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> На заре голоса зовут меня...