503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Ангелы, говорят...

30 Янв 2008 12:33

[  Настроение: ангельское ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Человек должен прислушиваться к себе. Организм живой, он сам всё подскажет. Маленькие дети очень хорошо понимают, что для них полезно, а что нет. Если ребёнок отказывается от какой-нибудь еды, то не нужно силком пихать её в него. Вот так взрослые заглушают в маленьком человеке его чутьё. Человек потом выростает и не может толком прислушаться к самому себе.
- Но ведь есть такие дети, если им дать волю, будут питаться одними конфетами, шоколадками и мороженым.

У этих детей чутьё уже испорчено по вине взрослых, которые насильно приучили их к вредной пище. Изначально у детей таких желаний нет.

Как-то раз спросили одну молодую маму:
- У вас малыш любит сладкое? Устраивает ли он истерики, если вы не даёте ему конфету или шоколадку?
Она покачала головой и улыбнулась:
- Наш ребёнок не знает, что такое конфеты.
- Как так?
- А от куда он про них узнает? Мы ему конфеты не даём и всех наших знакомых предупредили, чтобы никто его не баловал.
- И как он себя чувствует без сладкого?
- Прекрасно.
- А нет ли у него детской тяги к конфетам?
- Пока, нет. Но если его научить, то тут же появится. У моих знакомых дети по полу катаются, истерики на улицах устраивают, тянут родителей в магазины, требуют сладкое. А мой ничего, очень спокойный.
- А как он ведёт себя в магазинах?
- Никак. Он там никогда не был. Он незнает, что такое конфеты и от куда они берутся. Мы заботимся о его здоровье.
ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
Взрослые, кстати, очень часто ведут себя ещё хуже, чем дети. Из-за испорченого вкуса и своих капризов готовы гробить здоровье, есть всё подряд, невзирая на запреты и советы.

Как же можно восстановить это чутьё?

Стараться как можно больше прислушиваться к своим ощущениям и желаниям. Постепенно чутьё вернётся.

Существует ли какая-нибудь единая диета для всех людей?

Нет. Все люди разные. Каждому нужно своё.

Если человек хочет составить свою персональную диету, на что ему нужно обратить внимание?

На национальную кухню.У каждого человека за годы жизни желудок приспособился к определённому типу еды. Об этом нельзя забывать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yulichan
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 16:26    Заголовок сообщения:    

ой, это хорошая книжка, все правильно написано, я раньше когда дома с мамой жила то покупала \" Откровения ангелов- хранителей\" , Любовь Панова вроде писала эти книги. С каким бы я удовольствием их сейчас прочитала. Спасибо что перепечатываешь их в свой дневник
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПАШЕВНА
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 11:09    Заголовок сообщения:    

Сама недавно узнала об этих книгах и просто влюбилась в них!!!
Мне дала их почитать подруга, но я мечтаю купить свои книги и все, что есть.
Любовь Панова - слышит ангелов хранителей, а её друг Ренат Гарифзянов пишит эти книги, руководствуясь советам Ангелов.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Ангелы, говорят...