503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

еще диечусь...

25 Янв 2008 19:10

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: спать собираюсь... ]

Что-то я веселая уже третий день подряд, и при чем повода особо то и нет...так по-мелочи. Сегодня я была супер-лентяйкой хотя и встала в 8.30..в очередной раз собиралась поехать за результатами экзамена, но меня опять обломило tongue ...провалялась на кровати, почитала книжку, посидела в нэте, покушала своей диетической еды ( кстати я съела ее до 14.00...так ЖРАТЬ охото было, но потом заговорилась с подружкой по мсн и голод спал), ну и само-собой пошла в спортзал ( так лень было собираться, но я себя заставила, т.к. знаю, что там у меня настроение поднимается, и вообще суета...люди Laughing ) Ох как же я не зря сегодня сходила, столько впечатлений...комплиментов мне сегодня наделали просто кучу: бабулька (ответственная за женскую раздевалку) зная, что я говорю по-китайски, давай со мной общаться при куче народа, все так мной заинтересовались, сказали, что еслиб не смотреть на мой иностранный вид, то и от китаянки не отличишь по разговору...потом про мою фигуру ( очень им моя задница понравилась и грудь, потому что у большенства китаянок и то и другое практически отсутствует Rolling Eyes ), потом тренер мне сказал, что я ну очень уж похудела ( аж 3 раза повторил funny ) ну это наверное он имеет ввиду с сентября, когда я в прошлый раз абонимент покупала...что-то он опоздал с комплиментами, я же уже недели 3 хожу scratch ... Когда возвращалась домой, смотрела салют...такой оболденный и прям совсем рядышком, минут 15 громыхал, т.е. всю дорогу пока я шла до дому...я даже улыбаясь шла, и без разницы, что подумают другие tongue ...когда пришла домой, потрепалась со своей самой лучшей подружкой из России целый час по телефону...так по ней соскучилась. Обсуждали мой намечающийся приезд в Россию...если все будет, так как я задумала, то я на самом деле поеду ДОМОЙ!!!!! Как я соскучилась по всему этому родному...а когда приеду мне предстоят целых 10 дней веселья...эх хоть бы не сглазить (тьфу, тьфу, тьфу...) Вот такая я сегодня безумно счастнивая...сама не знаю почему dontknow может потому что муж в камандировке tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Блистательная Стелла

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 23:27    Заголовок сообщения:    

Приветик! Можно не скромный вопрос? А чем у тебя муж занимается? В том смысле, что как вы в Китай попали? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> еще диечусь...