503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Первый день!

24 Янв 2008 12:15

[  Настроение: радостное ]

Поздравьте меня – я первый день на программе!

Вчера навела в своем королевстве блеск! Даже обормотика своего вымыла. Его зовут Зидан. Такой сладкий!!! Правда муж его завет ради прикола - Даша, получилось такое сокращение от ласкового Зидаша.

С утра по программе надо пить стакан кипятка ( не 100 градусов, конечно, но горячий). Я встала, ни есть, ни пить не хотелось, поэтому через час, когда я захотела есть, пошла пить кипяточек. Первый глоток самый противный, а потом нормально, особенно, когда не такой горячий. 2 man down
Мыслям о еде даже не дала возникнуть, сразу пошла танцевать.

Это тоже по программе. Сразу много не стала танцевать,т.к. у меня еще прогулка сегодня. А то устану, завтра разболеюсь и потеряю интерес.
Когда танцевала, так настроение поднялось, прямо хохотать захотелось. Laughing Laughing Laughing Зиданыч тоже довольный, прыгает, тявкает. Соседи, наверное, скажут совсем мы с ума сошли.

Сегодня еще фильм вечером мой любимый будут показывать «Вунгфу! С благодарностью за все!» - это ЗНАК! Значит, я на правильном пути! hello1

Блокнотик

Полет ракеты начался, а нормальный он или нет, покажет вечер.
Где-то в 12 выпила сок из моркови и яблока ( это я каждое утро почти пью, еще добавляю сельдерей и корень имбиря) и съела столовую ложку проращенной пшенички.
Пока сидела на кухне и смотрела комедию «Весна» по телеку, ко мне подобралась недоеденная шоколадка со вчерашнего дня и накинулась на меня – пришлось ликвидировать с чашечкой кофе, съела из жадности ( ну, как это за меня кто-то ее съест!), удовольствия не наблюдалось. Скажу Любимому, чтобы больше не покупал. Не хочу!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELKA 7

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 17:55    Заголовок сообщения:    

КАКОЙ ОН У ТЕБЯ ЛАПОЧКА!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Первый день!