503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

11 сентября 2006 года

11 Сен 2006 20:24

[  Настроение: перепутанное ][ слушаю David Usher -  black black heart.mp3 (рекоммендую) Что делает: слушаю David Usher - black black heart.mp3 (рекоммендую) ]

День трагедии 11 сентября. Пятилетие. Включив телевизор, первое, что увидела - скорбящие лица родных и близких, а в руках смущенно перебирают лепестками белые розочки, и дрожащий голос зачитывает список погибших и погребенных под обломками.

Весь мир погружен в траур. И души умерших незримо терзают сердца ныне живущих.

Мне второй день все равно. Просто я сорвалась. Не выдержав и 10 дней. Как странно. Должно быть, это магическое число в моей жизни. Уехал отец, и мне вновь стало все равно. Все равно, зачем жить, все равно, зачем учиться. Провалила тест по алгебре, хотя...оценка, как всегда зависит от Господа, но я в очередной раз пытаю сердце Христа недоверием, непочтением и недовольством, так что, не думаю, что Отец захочет быть ко мне благосклонен.

Вышла на улицу, несмотря на то, что завтра очередные проверки и пытки.

Так хорошо...Свежо, но не сыро, отчего волосы не вьются колечками, как обычно. Прямые и золотистые. Солнышко светит в глаза, но прятать голубоглазый взгляд от нежных лучей небесного светила отнюдь не хочется. А на душе...

Как хотелось почувствовать рядом тело любимого человека. Не того, кто предал меня ради городских забав и отрекся от той, что соглашалась ждать вечно. А любимого, родного, хорошего. Не опошляя ситуацию страстными поцелуями и заводящими прикосновениями, почти не касаясь друг друга, но чувствуя тепло близкого, милого - своего. И жизнь была бы сказкой. И я могла бы назвать этот вечер - счастливым. Но не суждено...

Я не знаю, что Господь уготовил мне вперед, но, если вечер того дня будет лучше, чем нарисованный в моем воображении, я готова ждать. В конце концов, сказать, насколько, я смогу лишь оглянувшись на жизнь целиком и пролистав заветные страницы судьбы на смертном одре.

11 сентября...И призрачная рука странствующей души неощутимо провела по ее золотистым, прямым волосам...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 19:42    Заголовок сообщения:    

Sad сколько людей погибло...5 лет, а кажется до сих пор что это произошло вчера...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Могила
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2006 23:06    Заголовок сообщения:    

нравится мну эта розачка)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> 11 сентября 2006 года