503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

гайки

13 Янв 2008 04:05

[  Настроение: перепутанное ]

Давно я не ощущала себя настольно нецельно. в смысле разделенной на 300 частиц разной величины.

глупый и бестолковый день.
эмоции опять вне контроля, а башка уже не работает dontknow
Настал предел моих возможностей.
Как бы я не пыталась, а то, что я планировала не сделано.
ВРЕМЕНИ все-равно не хватило dontknow Shocked
мне бы еще недельку Rolling Eyes
чувствую себя нЕмощной Confused
обидно, что не закончила работу. там еще возиться и возиться можно было! получилось далеко не все удачно, не довольна я Sad Не люблю, когда так оно...
ужасно, что на сессию сделано процентов 40-60(на месте будет ясно точно сколько, может и того меньше Shocked ).
жить негде в Днепре, потому шо не было времени заниматься поисками dontknow (есть, конечно, общага и Штрумиха, но это уже полный моральный износ будет Shocked )
scratch
Как медленно я все делаю! Кажется, что моему мозгу не хватает мощности Smile
И все время зацикливаюсь на чем-то одном, забывая про другое. Это самое хреновое. Потом вспоминаю, когда поздно уже Sad
-----------

этот пост последний, который я пишу еще дома. Следующие, вероятно, будут нескоро.

Я приеду другой. Я это чувствую... Что-то меняется во мне уже сейчас, уже сегодня. Я пока не въезжаю в это достаточно, но дело только лишь в том, что мозги в состоянии перегруза.
Выстраивается новая концепция, как говорит Саша Very Happy
Что ж. Посмотрим scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2008 04:47    Заголовок сообщения:    

Так дело не пойдет.scratch короче говоря, нужна опять метода.
Итак.
Кто сказал что все так тяжело и ужасно?
ну, я сказала, и че?
А то, что раз я поверила самой себе в тот раз, значит есть шанс, что поверю и в этот.
--------
Во шо надо верить:
Напряжения нет, на самом деле.
Мне легко. Мне все легко дается, все идет само собой... Если мысль упирается, я ее напрявляю в другое русло. И это все без малейших усилий.
У меня есть еще целая ночь, и я добавлю еще 20-30% к сделанному, но не путем напряга, а путем полета. Мои мысли не забиваются в углы, они свободно парят над всем, что я делаю Rolling Eyes
angel8 angel8 angel8
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> гайки