503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

крындец - это мягко сказано

24 Дек 2007 23:03

[  Настроение: перепутанное ]

Началось все с того, что я начала глючить во время вождения Shocked
Внимание на нуле, в результате куча аварийных ситуаций. А причина - учила ПДД до 2х ночи, а на 8 на работу... Не выспалась sleepy2
Но! Нахрена я их учила? funny Если после вождения я пришла и выпила коньяка на д.р. у С.В., потом наплевала на этот чертов внутренний экзамен и пошла продолжать кутить с сотрудниками. Пошли в очень отстойное место, они были уже сильно пьяны, пошли дурацкие разговоры, короче, зря все это было. dontknow
Потом я зашла к Диме на работу. И он сообщил мне прекрасную новость!
Мы расстаемся Very Happy
Мы расстаемся окончательно mumum
Мы расстаемся!!!!!!!!!

и меня переклинило при этом говорить по английски Shocked Я имею ввиду тот разговор. Последний Sad
У меня в башке серебряный дождь offtheair
----------------
1 час спустя Rolling Eyes ...

Он позвонил.
\"Я люблю тебя. Я не могу...Давай завтра встретимся?\"
help cwm10 error
Господи, я не могу больше это выносить!
Что-то мне подсказывает, что так будет всегда...
scratch
В чем наша проблема?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 23:14    Заголовок сообщения:    

Его версия:
Я переросла его морально и не могу с этим смириться, поэтому все время пытаюсь вытянуть его под себя. dontknow К чему сам он не готов. Sad Мол, его все устраивает в собственной жизни и менять ее ему не нужно. Говорит, мне нужен парень, возможно старше по возрасту (но не факт), но уж точно старше морально. Который осознает себя как состоявшаяся личность, состоявшийся мужчина...
dontknow
При этом он любит меня и мечтает, что я закрою глаза на все, что мне не нравится в его отношении к жизни и буду упиваться вместе с ним беспечным счастьем Cool
Rolling Eyes
Т.е. прийму его таким, какой он есть на данном этапе своей жизни...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 23:35    Заголовок сообщения:    

Моя версия:
Упиваться счастьем - это то, о чем я мечтаю последние пару месяцев. Rolling Eyes
Но.
Да, я действительно частенько долблю ему мозги. Почему? Потому что он закис! До поры до времени мы с ним развивались вместе: совершенствовали сами себя, друг друга, но все было очень взаимосвязано и двигалось вперед. Теперь же картина поменялась. Он остановился на том этапе, к которому пришел где-то полгода назад. Может и еще раньше... Застопорился. Мешает ему что? Мешает страх. Страх перед трудностями того нового глобального этапа, который впереди. А надо всего-то сделать шаг...
Вот и борятся в нем два чувства: любовь и страх.
Побеждают поочереди.
А что же борется во мне?
Тоже любовь. И эгоизм Cool
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 23:54    Заголовок сообщения:    

Что делать? dontknow
Что нас связывает?
Хм... Прошлое Cool Да, за три года мы успели сродниться. Да, у нас было дохрена веселых моментов, отличных поездок, просто хорошо проведенного времени.
Но где наше будущее?
Я его вижу?
scratch очень смутно...
я его вижу только в случае перемен. Только в случае твердого решения с его стороны. Мужского решения. Да, наверное он прав. Наверное я созрела до того, чтобы стать ЖЕНЩИНОЙ. Хм. И теперь мне нужен МУЖЧИНА, а не мальчик.
Почему же он боится им быть? Shocked
Димочка, время пришло! Пришло...
Итак.
Будет вот как: ты меняешь свою жизнь и мы вместе, нет - мы расстаемся.
Если ты способен побороть наконец-то этот страх - я буду с тобой. Нет - тебе нужна девочка tongue Школьница или первокурсница. И будет у вас все пучком тогда salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> крындец - это мягко сказано