503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Новый год....

20 Дек 2007 22:09

[  Настроение: перепутанное ]

Итак,в этом дневнике будет только моя душа и окружающий меня мир,что я чувствую,чего хочу.НИКАИХ ДИЕТ!
Мой ненаглядный опять работает в такси,меня все чаще посещает ревность.Я так и не справилась с этим чувством.Сегодня такое настроение у меня задумчивое...
Скоро Новый год,я уже наверное 5-й год не чувствую этого праздника,незнаю,нет предвкушения,радости.Может выросла,а может проблемы...У меня в декабре всегда что то плохое,всегд горе или проблема,которую на данный момент ну никак не решить.Так охота сказку на НГ,но только для меня к сожалению это уже не праздник...

Только что вспомнила НГ,который был 3 года назад.Мы с любимым ходили в гости к друзьям,сначала это воспоминание вызвало у меня улыбку,но волной накрыло второе:хозяин и устроитель этой вечеринки,друг моего зайи,в этом году погиб в аварии...И мне стало еще хуже....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Girl16

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 22:37    Заголовок сообщения:    

не расстраивайся ((( Всё будет хорошо Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 00:57    Заголовок сообщения:    

Ты что, девочка моя! А ну ка не раскисай! Сказку сама себе можешь устроить. Походи по магазинам, накупи себе всяких приятных мелочей, посмотри новогодние фильмы. И тебе полегчает! Целую тебя:*
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celliny

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 02:37    Заголовок сообщения:    

Неприятностей в жизни достаточтно, а ты попробуй отыскать в этом хаосе проблем что-то приятное и интересное.Жизнь-то идет и тратить время на грусть как-то нехорошо. А потом и вспоминать нечего будет. Давай, бери себя в руки и начинай прямо сейчас!Придумай что-нибудь интересное на праздники.Надеюсь и верю в то, что в первых числах января прочту на страничах твоего дневника новый топик \"Как я здорово встретила НГ\". УДАЧИ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Новый год....