503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Жажда перемен

13 Дек 2007 13:43

[  Настроение: придурковатое ]

Захотела поменять дневник, цвет-картинки, мучалась... перепробовала кучу всего,. но решила что старый фон самый-самый!
остановилась пока на дядьке с усами на аве... прикольный!
у меня у папы усы,. в детстве всегда думала, что муж будет только с усами! funny
раз мне так не повезло с усами на муже, пусть хоть ава меня порадует Very Happy
и я пошла спать! вернее пытаться это сделать под мужний храп Confused ,
закрадывается сомнение, что он скрывал до женитьбы все свои таланты... за 5 лет совместной жизни ни разу не слышала, что бы он так храпел! Evil or Very Mad а после свадьбы видно расслабился Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 05:49    Заголовок сообщения:    

Тю, а я то грешным делом подумала что ты большая поклонница Ницше, дядька на аватаре уж больно усами похож funny funny funny

ОК, а про дневник ты что хочешь? Поменять задний фон?
Для начала тебе надо поменять шаблон, там \"серенький\" и помоему еще какой то дает дополнительные функции смены декораций.
Далее надо будет загрузить фоновую картинку на Фотобакет или Радикал (по моему радикал дает ссылки), сначала там зарегистрируйся, чтоб твои картинки в сохранности были, а то в радикале они подчищают не зарегинные картинки.
Потом, управление дневником, в разделе \"основные настройки\" вставляешь сслыку с радикала или фотобакета в строку \"фоновая картинка\", ставишь галочку \"фиксированная\".
Далее, я убрала все что было в троках раздела \"Scrollbar Settings\", там оставило пустым все.
А Раздел настройки шрифтов подстроила под свою картинку, чтоб цвета сочетались.
В последнем разделе \"Настройки блоков\" тоже все убрала, пусто.

Если будут вопросы, пиши, я с удовольствием подскажу. Кстати, когда загрузишь картинку, она может не сразу появится, у меня по моему через день или два вышла, почему то так бывает...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 12:18    Заголовок сообщения:    

Точно - похож! Very Happy А я в ночи и не заметила!
Ну пусть все думают что я продвинутая тетка - Ницше зачитываюся!!! Cool Cool Cool

Спасибо большое! Вечером попробую поменять.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 13:25    Заголовок сообщения:    

ну я бы не стала заходить так далеко и утверждать, что тебе не повезло, что муж безусый Very Happy Very Happy усы колюцца и по ним, как известно, течет, а в рот-то не попадает! tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Жажда перемен