Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Ангел мой, пойдём со мной...

Долги

05 Дек 2007 12:30

[  Настроение: испуганное ][ Что делает: Пишу ]

Ну, чтоже? Вес 96,6. Сегодня на кефире, как бы там не было, но надо.
Денежный кризис не кончается и всё таки в Новый год я пой ду с долгами. У подруги отдолжу 150000р. А что делать?
От дня рождения подружки ещё одной Таньки отказалась, потомучто снова наступит безденежье и я не вытяну или останусь без штанов.
Красотки мои что-то поболели. Особенно жалко самую младшую. Сопли и слюни ручьём, может зубки?
Арина ходит в сад, но горло красное!!!
Составила план на декабрь вроде выходит лишних 100000р., но это всё приблизительно, ведь я не знаю, сколько получит Вова!
Господи!
Св. дева Мария помоги! Дай сил и терпения! Пусть выздоровеют мои дети, пусть муж мой начнёт нормально получать, чтобы мы ни в чём не нуждались! И пусть мама моя перестанет пить, может тогда и я буду спать спокойно! Помоги нам св. дева Мария! АМИНЬ!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 13:12    Заголовок сообщения:    

а может сама попробуешь начать подрабатывать? ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amida

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 02:37    Заголовок сообщения:    

Да,я вот согласна с Bearcub,у меня тоже так получилось ,что я сижу с ребёнком дома(она в саду болела сильно-я уволилась),так я на дом беру работу,отписываю документацию разную.Поищи...и выход обязательно будет.Удачи,не падай духом!!!
ПАШЕВНА
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 09:44    Заголовок сообщения:    

Я шью, но сейчас заказов нет, пока...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Долги