503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

А у меня все по-старому

03 Дек 2007 17:13

[  Настроение: только по секрету ][ Что делает: ползаю по нету ]

Конец года. Бррр...сдаем полугодовые зачеты - мне хочется повеситься. Все чаще думаю, что в универе для меня самым сложным будет отсидеть лекции, поскольку на тех уроках, где нужно всего-навсего записать текст, сидеть полтора часа невыносимо, а что же будет со мной, когда придется сидеть по два, а то и больше часов. Сессия, на удивление, меня не пугает, после нашей школы уже ничего не страшно - это признают даже учителя. Тем более, если не поступлю в желанный универ, пойду в частный, а там можно и слабинку дать.

Последнее время, хочется снова стать девушкой. На данный момент, даже человеком себя не ощущаю - снова катастрофически не хватает времени ни на что, о себе вспоминаю лишь утром у зеркала. Никогда не любила хвосты, а сейчас нет времени сходить в салон - приходится туго стягивать волосы ненавистной резинкой. Жжжуть. Кстати, после летней обжираловки и скинутых кило появились растяжки, а животик, как был, так и остался...Когда я запишусь в спортзал...Пока заказала лишь аку-хуп, или как его там, хоты бы в домашних условиях с талией управиться...

И почему я не модель...Вот вижу стройненьких, красивых, легких девушек - и завидую! Very Happy Тоже хотелось быть с рыженькими кудряшками, озорной улыбкой (у меня почему-то легкость не с блондинками, а именно с рыженькими ассоциируется), и плевать на все! Хотя, вот это ВСЕ, наверное, от характера зависит...Мой диагноз - приземленный реалист с явными пессимистическими наклонностями Very Happy Отсюда и все проблемы, что сваливаются на меня в течении несчастной моей жизни...(Это я себя уже жалею)

И вообще - мне послезатра химию сдавать! tongue А это вам ->>>

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 20:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
улыбайся 10 минут по утрам КАЖДЫЙ ДЕНЬ - увидишь через месяц, как все изменицца)))
потом поблагодаришь)))

Ты сама хоть своей терапии придерживаешься? Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 02:48    Заголовок сообщения:    

[quote:16400738bf=\"Каролина_M\"]
Цитата:
улыбайся 10 минут по утрам КАЖДЫЙ ДЕНЬ - увидишь через месяц, как все изменицца)))
потом поблагодаришь)))

Ты сама хоть своей терапии придерживаешься? Very Happy

всегда!!!

чуток потеряла.. но все начинаю вновь

знаешь, что главное - я знаю, как это работает
и не только на себе - ведь я оптимист..

но на ужасных пессимистах проверила.. пришлось заставлять)))
результат - ошарашивает!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> А у меня все по-старому