503 Service Temporarily Unavailable

nginx
About my Live

Ура!!! Зима наступила!!!

01 Дек 2007 20:01

[  Настроение: довольное ]

Урррраааа!!! Вот и зима наступила!!! Начинают заливать ледовые катки. В Парке Горького уже залили. Правда лед говорят еще не очень хороший... Но это не важно... Главное начало положено. Наконец, можно вставать на коньки!!!

Погода просто сказка. Вчера прогулялась по улице вечерком. Так здорово. Совсем не холодно. А красотища вокруг!!! А воздух свежий-свежий, даже в Москве. Снежок сверху мягкий-мягкий сыпал. И мир, как сказка!!! Всё белое, деревья в белых нарядах... и фонари мягко подсвечивают эту красотищу!

Всё больше и больше начинаю задумываться о покупке сноуборда... Ну почему это такое дорогое удовольствие?! И вообще, почему почти все виды зимнего спорта обходятся так недешево?! Confused В этом году я, конечно, не потяну покупку доски и снаряги, но имеет смысл подготовится и морально и материально к следующему сезону.

А в РоллХолле перед новым годом начинаются корпоративные праздники, и теперь часто по вечерам роллердром будет закрыт. Радует одно, что работа у меня суточная, и я смогу заниматься по утрам... Но печалит, то что не буду видеть родных лиц... Большинство всё таки работает пятидневку....

С танцами я решила закругляться. Не могу, когда что-то расписано по дням и часам. Это ограничивает мои возможности. Хотя, без хореографии будет тяжело! Ну ничего, будем тянуться дома.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 01:24    Заголовок сообщения:    

И не говори! Цены просто завались...Я решила со сноубордом до след зимы потерпеть...Пока буду продолжать с лыжами и коньками бороться) О! Да! В Парке сегодня открытие было, так хотела пойтиии...кстати на Красной тож открыли вроде как седня...ТАК-ТАК-ТАК... tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лотара
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 14:49    Заголовок сообщения:    

О лыжах я пока даже и не думаю...
А вот на Красной за вход цену заламывают. Еще в прошлом году мне там не понравилось: почасовая оплата, как на крытых, да еще дорого... Confused
Говорят, еще в Останкино залили лед...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> About my Live -> Ура!!! Зима наступила!!!