503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

глухотень

01 Дек 2007 21:09

[  Настроение: задумчивое ][ работаю .ужас. в выходной то день! Что делает: работаю .ужас. в выходной то день! ]

Вчера я наслаждалась фитованной..
Сегодня я страдаю глухотой Smile
Это ж надо было так накупаться, что уши позакладывало и я хожу теперь как в полупрострации какой-то: почти ниче не слышу dontknow
Но прикольно! Утром я спала до 11 часов, в то время как вокруг происходили сборы на тренировку, умывания с диким шумом воды (братик любит включать воду на полную Very Happy ), установка сантехники... Я всего этого не слышала, потом узнала.
Странно немного было только в солярии, я захожу и говорю, мол, та та та, здрасте, мне на 10 минут. Вижу как шевелятся ее губы, произносящие некие слова, но могу расслышать только, что надо немного подождать. Потом она еще что-то говорила.. Фиг знает Very Happy dontknow Я просто растянула улыбку и стала все делать на свое усмотрение. Закончилось удачно:)
--------
Хотя, уже немного поднадоело scratch
Появляются желание углубиться в себя, ощущение несвязанности меня и мира. Rolling Eyes
Мысли опять лезут всякие Confused

например, почему стремление женщины к самодостаточности вызывает шум?
просто мужчины подсознательно начинают бояться, что некому будет стирать их носки и варить им борщи, прийдецца оторваться от дивана\\компа\\и т.д.
Поэтому все большей популярностью пользуются \"невинные овечки\", в голове которых всякие \"делающие женщину мужиком\" мысли никогда и не возникали. Ведь это прекрасно, когда уставший он приходит домой, а его встречает создание в пушистых розовых тапочках и начинает болтать чепуху, которую даже необязательно слушать Smile Работы мозга достаточно и на работе, а дома нужно отдыхать. И жена - это отдушина, это \"живое устройство для релакса\"

Ай,ай, какие бедолашки наши мальчики! Нежные и трепетные души funny albino
Никогда не перестану любить и уважать мужчин, для которых лучший отдых - активный (не только в плане спорта).
---------
И что такое вообще \"две половинки\" ?
Один экспрессивный, другой тихий, один пессимист, другой оптимист, один добытчик, другой - безликий хранитель очага?
scratch
честно говоря, в жизни таких противоположных пар наблюдается мало. больше как раз таких, где много общего, которое объединяет.
Получается \"половинка\" - это одна вторая каждого из вас, которая общая love6 Остальное же может быть полярным, а может и не быть.
Общая половинка объединяет, другая делает жизнь нескучной Very Happy

scratch Зачем я обо всем этом думаю?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 00:47    Заголовок сообщения:    

А занятные мысли тебя посещают Smile
Согласна полностью-активные мужчины всегда привлекательнее и с ними интеренсо, так же, как и с активными женщинами. Те же, кто продолжает пребывать в восторге от розовых тапочек, думаю многое теряют;)
Неее, я не говорю, что домашнего очага не должно быть, он должен быть этот очаг, но надо, чтобы интересно было жить!
Да, самодостаточность-страшная сила, которая одних приводит в восторг, на других-давит прессом.
В конце концов каждый живет так, как ему хочется и достигает того, чего ему хочется.
Удачи тебе в поиске мира в самой себе! Ты-молодчинка! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> глухотень