503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

нас окружают ....

22 Ноя 2007 17:53

в детстве, когда я смотрела фильмы про войну, меня всегда больше всего пугали сцены, когда главных героев окружали, и силы были неравны - на стороне врага.
некуда деваться, некуда бежать, только биться до последнего, умереть героями. Shocked
или придумать какую-то хитрость Smile
вот сейчас у меня чувство, что я стою в центре чистого поля с пистолетом и тремя пулями... и меня со всех сторон окружают плотные ряды солдат с автоматами, танки, и еще самолеты в небе Very Happy
Мои проблемы личные переростают в проблемы профессиональные и обратно... Из-за угнетенного состояния моя работа теряет качество Sad , а ее наваливается все больше и больше... Вздрагиваю, думая о предстоящем в Днепре в феврале, об экзаменах в ГАИ, и т.д. и т.п.
Как это все утрясти... Нужен план действий scratch
Шанс умереть героем как-то меня не очень греет.
Значит надо придумать хитрость:)
Или хотя бы, как успокоить душу. Тогда можно спокойно погрузиться в работу и все успеть.
Хо! Погрузиться в работу... точно. думать только о работе, тогда душа постепенно успокоится сама thumbright
мда. интересно, это возможно scratch ?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 02:41    Заголовок сообщения:    

Вот именно! Хитрость не помешает! То что надо, я думаю...хотя бы на время отвлечет, главное-полностью погрузиться!
Все наладится! Обязательно! Но главное-не только верить, но и налаживать! thumbright Удачи! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> нас окружают ....