503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

привет

15 Ноя 2007 21:52

привет, siety! fr
сегодня я думала о том, зачем ты мне нужна. почему я рассказываю тебе о своих бекских мыслях, потом их читаю через пару месяцев(с таким лицом Shocked или таким funny )
и вот к чему я пришла. это очень окольный путь докопаться до истины, который подсознательно я проделываю, т.к. испытываю потребность в общении.
с самой собой!
человек, которого я знаю и понимаю хуже других - это Я.
почему я поступаю ТАК, как поступаю?
почему на определенные ситуации у меня именно ТАКИЕ мысли?
вопрос почему возникает после прочтения записей приличной давности сам собой. Я просто себя не понимаю! Почему я это делала, как я могла так думать, чувствовать, видеть?
scratch все это ужасно? наверное...

конечно, самое веселое - это мой жж, 3 года назад начатый и через год брошеный. вот это источник для копания! (только пыльный слегка, пожелтевший)
получается, когда эмоции, возникающие при написании поста, забываются, воспринимаешь себя как просто человека с улицы, о котором мало что известно.
как ни крути, а нас двое scratch
один - воплощение совершенства, но его скрывает другой, проблемный, который все время ищет первого, не понимая, что сам же его и прячет dontknow

вот такая вот польза от тебя, дружище... ты даешь надежду в этом поиске Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 12:31    Заголовок сообщения:    

хочется что-то написать, но даже не знаю, стоит ли прерывать личную беседу со своим внутренним миром.. Smile

всегда понимать себя невозможно - быть очень мудрой и правильной - скучно..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 15:13    Заголовок сообщения:    

стоит прерывать, если хочецца:)
со стороны видно то, что сама не замечаешь или не понимаешь...

а ведь ты права. может быть мне просто скучно, вот я и играю сама с собой в прятки Cool еще и дневник эксплуатирую в этих целях
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> привет