503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

%\\\\\\\\\\\\\\\\

15 Ноя 2007 00:40

[  Настроение: испуганное ]

у меня проблемы?
ээээ... даже не знаю, что сказать.
пожалуй, да.
моя самая большая проблема - это необходимость спать. 8 часов в сутки, иначе не высыпаюсь. но это очень круто, лечь в 11, а встать в 7. редкий случай Embarassed Вождение до восьми только scratch Потом куча дел, проект... вот уже и час ночи.
еще одна проблема: я вечно говорю людям пакости. не задумываясь об этом. потом только осознаю... когда поздно.
почему мое слово должно быть последним? что это меняет. что вообще меняют слова, зачем их вываливать кому-то, вызывая у него негативные эмоции, когда у тебя самого не очень радостно на душе.. прикольно? осознавать, что теперь ты не один fr вас уже двое в плохом настроении. thumbright
жесть.
как прийти на работу вовремя? как впихаться в рамки этих психопатских жаворонков, которые утром порхают и поют, а ты и другие нестчастные совы вставляют спички, чтобы держать веки?
dontknow dontknow dontknow
а еще у меня проблема эмоций и чувств: они слабо поддаются контролю, появляются из ниоткуда, обратно не возвращаются, а только копятся и копятся... пока не наступит переизбыток и вселенский пофигизм или трагизм.
вот. Confused
одно умиляет: мне снились сегодня цветущие вишни, целая роща. я еще подумала, ухты, весна? так скоро... так красиво... и ТАК это приятно. я даже запах почувствовала(во сне мне так показалось). Я даже поискала в нете толкование этого сна. Короче, цветущее дерево к большой радости.
Very Happy ну, радость! че мешкаешь? давай заходи, заждались уже!
BBCode:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 22:39    Заголовок сообщения:    

Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> %\\\\\\\\\\\\\\\\