503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник leno4ek

64,2

14 Ноя 2007 16:33

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня вес 64,2
    Утром заварила молокочай,решила сегодня на молокочае разгрузиться,но в обед так захотелось есть ,что пришлось пообедать-съела салат и одну отварную картоху,попила зел.чая.Дальше буду пить только молокочай.
Ну может хоть 1кг.уйдёт я и этому буду рада,а в пятницу разгружусь на сибаритном коктеле.
    В субботу на ДР идти,надо разгрузится по максимому

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
valentina150707

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 02:12    Заголовок сообщения:    

привет!молодец! держишься не плохо! а ты кормишь еще грудью или нет, и какой у тебя рост...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
valentina150707

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 02:14    Заголовок сообщения:    

и еще. подскажи пожалуйста - молокочай это чай с молоком или что-то другое?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
leno4ek
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 14:41    Заголовок сообщения:    

valentina150707
    Привет!Грудью я не кормлю уже давно,рост у меня 165.Молокочай-это да,чай зелёный с молоком.Молоко довести до закипания,снять,остудить примерно до 70град., добавить в него 3-4 чайные ложки без горки зелёного чая,настоять 15-20 мин,процедить и пить в течении дня до 18 -00,кроме него надо выпить 2 литра воды,если голод просто наступает сильно(но обычно переносится нормально) я могу съесть чего нибудь из фруктов(фрукт в единственном кол-ве,а не полкило) или на крайний случай грам 20-30 сыра,но только до18-00 На такой разгрузке уходит от 500г. до 2000 кг.,зависит от имеющегося излишнего веса,чем больше изначальный вес тем больше уходит кг. при разгрузке.И главное на следующий день не набрасываться на еду,а придерживаться умеренного питания,тогда вес не вернётся обратно. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник leno4ek -> 64,2